Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

При реконструкции по проекту БКАД был заужен тротуар, не в границах существующего профиля улицы. В следствии чего пешеходная часть была значительно заужена и теперь не соотвнствует нормам. Просьба восстановить существующий профиль и привести пешеходную часть в соответствие с действующими нормами.


Савенко Антон
Сообщение №: 50908
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 08 Июн 2020 12:32
На доработке: 17 Июн 2020 10:04
Закрыто: 13 Июл 2020 15:21

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Антон! В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в настоящее время подрядной организацией согласно проекту программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Владивостокской агломерации в рамках приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выполнены мероприятия по замене бортовых камней, слоёв дорожной одежды и устройству тротуаров по ул. Сабанеева. В настоящее время в районе дома № 52г по ул. Луговая также выполнены работы по устройству тротуара в соответствии СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений». Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
13 Июл 2020 15:21

Савенко Антон

Нет ответа на обращение. На основании чего был изменен профиль улицы, по программе, предполагающей лишь реконструкцию СУЩЕСТВУЮЩЕЙ дорожной сети? Причем изменен так, что в данный момент не соответствует ГОСТ Р 52766-2007 "Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования.", пункту 4.5.1.2 "В населенных пунктах городского типа тротуары устраивают в соответствии с требованиями нормативных документов на планировку и застройку городских и сельских поселений (СП 42.13330.2011 "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89")". Согласно данным нормам ширина пешеходного тротуара, на данном участке, должна быть не менее 2,25м.
16 Июн 2020 18:09

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Антон! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что в настоящее время подрядной организацией согласно проекту программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Владивостокской агломерации в рамках приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся мероприятия по замене бортовых камней, слоёв дорожной одежды и устройству тротуаров по ул. Сабанеева. В настоящее время в районе дома № 52г по ул. Луговая выполняются работы по устройству тротуара в соответствии СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений».
16 Июн 2020 09:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×