Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Чем обусловлено установка знака ограничения 20 км/ч после пешеходного перехода, а не до ???


МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ
Сообщение №: 50764
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 11 Май 2020 17:26
На доработке: 03 Июн 2020 13:57
Закрыто: 23 Июн 2020 19:18

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей! По вопросу ограничения скорости 20 км/ч в районе дома № 71 по ул. Интернациональной сообщаем, что ранее при движении по ул. Харьковской на кольцевом пересечении ул. Харьковская, Терешкова, Окатовая была устроена искусственная неровность. В соответствии с п. 4.1.1. ГОСТа Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Правила применения» - Искусственные неровности устраивают на отдельных участках дорог для обеспечения принудительного снижения максимально допустимой скорости движения транспортных средств до 40 км/ч и менее, соответственно участок автомобильной дороги по ул. Харьковской, на которой устроены искусственные неровности оборудован дорожными знаками и дорожной разметкой в соответствии с ГОСТ Р 52289, ГОСТ Р 52290 и ГОСТ Р 51256. После проведения аварийно-восстановительных работ искусственная неровность была демонтирована. Подрядной организацией МБУ «СГТ» выдано задание на демонтаж дорожных знаков 1.17, 3.24 в районе дома № 1 по ул. Харьковской. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
23 Июн 2020 19:17

МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ

1. Ответ по обращению надо не копировать с предыдущего, а набирать текст с самого начала, тогда не будет тех нелепостей, которое допустило должностное лицо опубликовавшее такой ответ. 2. Знаки "предупреждающие" и "ограничивающие" устанавливают ДО, а не ПОСЛЕ! 3. Знак 1.17 "искуственная неровность" установлена, а самой "искуственной неровности" нет. Из всего выше упомянутого можно сделать вывод, что имеет место быть халатное отношение к своим должностным обязанностям как со стороны исполнителей, так и со стороны контроллирующих. Прошу руководителей более ответственно подходить к работе, т.к делаем общее дело. P.S. Я проверяю лично результаты выполненых/невыполненых работ непосредственно на месте совершения этих самых работ. Спасибо за внимание!
02 Июн 2020 12:39

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей! Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По вопросу обусловленности дорожного знака 3.24 «ограничение максимальной скорости» 20 км/ч после пешеходного перехода в районе дома № 71- А по улице Интернациональная сообщаем следующее. Под установленным дорожным знаком 3.24 «ограничение максимальной скорости» 20 км/ч на существующей стойке установлен знак 1.17 «искусственная неровность», которая находится в районе кольца на пересечении улиц Харьковская и Терешковой. В части обустройства искусственной неровности сообщаем, что искусственные неровности устраивают на отдельных участках дорог для обеспечения принудительного снижения максимально допустимой скорости движения транспортных средств до 40 км/ч и менее. Искусственные неровности допускается устраивать на основе анализа причин аварийности на конкретных участках дорог с учетом интенсивности движения и дорожных условий.
01 Июн 2020 09:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×