Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте.

В общежитии ВМРК разгораются пренеприятнейшие споры и конфликты между руководством коллежда и студентами и их родителями, по поводу оплаты за проживание в общежитии во время дистанционного обучения. На данный момент времени студентам вменяют долг за проживание в период ДУ за 3 месяца (апрель, май, июнь 2020 года), а студентам корорые оплатили эти месяцы за проживание наперед, до сих пор не сделали перерасчет. В конце марта 2020 года, студентам сказали в срочном порядке взять документы и покинуть общежитие, продолжив обучение дистанционно находясь на самоизоляции. Прошу помочь руководству колледжа разобраться в данной ситуации, так как решения до сих пор нет. А негатив разрастается. С уважением, Елена.


Елена Авраменко
Сообщение №: 50709
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Социальная сфера
  • Образование: Качество работы учителей и другого персонала
Опубликовано: 26 Окт 2020 20:41

Ответственный Министерство образования Приморского края

Владивостокский морской рыбопромышленный колледж является структурным подразделением федеральной образовательной организации высшего образования «Дальрывтуз».

В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой 24.03.2020 ректором ФГБОУ ВО «Дальрывтуз» было издано распоряжение № 22 «Об усилении мер по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в общежитиях ФГБОУ ВО «Дальрывтуз», в котором, в том числе, предписывалось рекомендовать студентам, при наличии возможности, убыть к месту постоянного проживания, а также изменялся пропускной режим в общежитии колледжа. 

По информации, полученной от руководства колледжа, при заселении в общежитие ВМРК оформляется Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии. В соответствии с пунктом 5.1 договора плата за жилое помещение вносится ежемесячно в установленном размере. Обязанность по оплате прекращается в случае расторжения данного договора.

30 Окт 2020 12:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×