Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несанкционированная свалка бытовых отходов в здании 60В по улице Пирогова, бывший корпус ныне разрушенного ночного клуба. Кучи мусора и пищевых отходов являются естественным рассадником мышей, крыс, тараканов, которые могут быть источником инфекционных заболеваний на территории городского округа.


Фатеев Роман
Сообщение №: 50648
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 24 Май 2020 14:41
На доработке: 12 Авг 2020 17:14
Закрыто: 21 Авг 2020 15:10

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! Ваше обращение на портал Приморского края Сделай Приморье Лучше  по вопросу размещения твердых коммунальных отходов в двухэтажном здании (бывший ночной клуб) расположенном по адресу: Приморский край, г. Находка, ул. Пирогова, 58-а рассмотрено в отделе экологии и природопользования администрации Находкинского городского округа. Повторно сообщаем, что вышеуказанное здание находится в частной собственности физического лица, в связи с чем силами администрации Находкинского городского округа организовать работы связанные с очисткой помещений здания от твердых коммунальных отходов и произвести их вывоз, а также заблокировать входы в здание за счёт местного бюджета в соответствии с действующим законодательством не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, что собственник здания неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства территории Находкинского городского округа утвержденных решением Думы г. Находки от 27.12.2019 542-НПА, что в свою очередь является нарушением статьи 7.21 закона Приморского края от 05.03.2007 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

21 Авг 2020 15:04

Фатеев Роман

 Первый этаж заброшенного сооружения не вычищен от мусора и не защит щитами, в нём обитают безнадзорные подростки. Они лазают по кучам мусора и рискуют получить травмы, свалившись с высоты. Администрация НГО, может быть, примете меры, хотя бы по ограничению доступа в заброшенное здание ?!

12 Авг 2020 07:10

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! Ваше обращение на портал Приморского края "Сделай Приморье Лучше" по вопросу размещения твердых коммунальных отходов в неустановленном месте, а именно в указанном в Вашем обращении двухэтажном здании (бывший ночной клуб) рассмотрено в отделе экологии и природопользования администрации Находкинского городского округа. Вышеуказанное здание находится в частной собственности физического лица, в связи с чем силами администрации Находкинского городского округа организовать работы связанные с очисткой помещений здания от твердых коммунальных отходов и произвести их вывоз в установленное место за счет местного бюджета в соответствии с действующим законодательством не предоставляется возможным. Дополнительно сообщаем, что собственник здания неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства территории Находкинского городского округа, утвержденных решением Думы г.Находки от 27.12.2019 №542-НПА, что в свою очередь является нарушением статьи 7.21 закона Приморского края от 05.03.2007 №44-КЗ "Об административных правонарушениях в Приморском крае".
05 Июн 2020 13:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×