Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ул. Вокзальная дамба в г. Уссурийске вся в ямах. Дорожное полотно в неудовлетворительном состоянии, особенно напротив домов номер 1 и номер 18. Эпизодический ямочный ремонт этой дороги не приносит результатов так как отсутствует отвод воды с дорожного полотна, в результате чего даже после небольших дождей на дороге скапливается большое количество воды. Необходимо обустройство отвода воды в районе домов № 1 № 18 и асфальтирование разрушенных участков дороги на этой улице.


Татьяна Симонова
Сообщение №: 50584
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 05 Май 2020 14:10
Закрыто: 21 Май 2020 10:41

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемая Татьяна! В рамках исполнения муниципальной программы «Уссурийские дороги» на 2016-2022 годы, работы по восстановлению целостности дорожного полотна, выполнены. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
02 Июл 2020 10:51

Татьяна Симонова

Благодарю Вас за оперативное направление задания муниципальному казенному учреждению Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика-застройщика» на предмет восстановления целостности дорожного полотна по улице Вокзальной дамбе в г. Уссурийске. Надеюсь на быстрое и качественное решение вопроса МКУ "Служба единого заказчика - застройщика".
23 Май 2020 21:27

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемая Татьяна! В настоящее время дано задание муниципальному казенному учреждению Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика-застройщика» на предмет восстановления целостности дорожного полотна. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
21 Май 2020 10:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×