Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Прошу сделать освещение автомобильной дороги во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4". Это очень загруженный участок дороги, а освещения там нет со времён образования Владивостока.


Анна
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Сообщение №: 50572
Опубликовано: 04 Май 2020 21:36

Анна

Здравствуйте! Обозначьте более точные сроки решения проблемы. Требуется оперативное вмешательство, а не через 5-10 лет. Полное отсутствие освещения приводит к аварийным ситуациям, наносит ущерб автотранспорту и здоровью граждан.

08 Июн 2020 18:44

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта, нанесения разметки и установки объектов наружного освещения на участке автомобильной дороги в г. Владивостоке: от автобусной остановки «Борисенко, д. 106» до автобусной остановки «Басаргина, д. 4». По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru дорога между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» расположена на земельном участке, который находится на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 343 объекта, подлежащих освещению. Обращение по вопросу освещения дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.

15 Май 2020 16:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×