Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Прошу сделать освещение автомобильной дороги во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4". Это очень загруженный участок ги, а освещения там нет со времён образования Владивостока. Добрый день! Прошу произвести ремонт многочисленных ям и выбоин во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4". Автомобилисты выезжают на полосу встречного движения, т.к. проехать по своей полосе невозможно. Добрый день! Прошу нанести разметку дорожного полотна во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4".


Роман
Сообщение №: 50565
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Опубликовано: 04 Май 2020 21:18
На доработке: 10 Июн 2020 11:31
Закрыто: 28 Авг 2020 10:59

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта, нанесения разметки и установки объектов наружного освещения  на участке автомобильной дороги в г. Владивостоке: от автобусной остановки «Борисенко, д. 106» до автобусной остановки «Басаргина, д. 4». По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Мероприятия по нанесению дорожной разметки по ул. Борисенко, в том числе и на участке от остановки общественного транспорта «Борисенко, д. 106» до остановки общественного транспорта «Басаргина, д. 4» были выполнены в июле 2020 года.

Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru дорога между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» расположена на земельном участке, который находится на неразграниченной территории.

В управлении по вопросам ТЭКа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 364 объекта, подлежащих освещению.

Обращение по вопросу освещения дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению.

Бюджет Владивостокского городского округа на 2020 сформирован. При планировании бюджета на 2021-2022 годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.

                                                                                  

28 Авг 2020 10:56

Роман

Здравствуйте! Полное отсутствие освещения требует оперативного вмешательства. Обозначьте конкретные сроки проведения работ по освещению данного участка автодороги.
09 Июн 2020 16:33

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта, нанесения разметки и установки объектов наружного освещения на участке автомобильной дороги в г. Владивостоке: от автобусной остановки «Борисенко, д. 106» до автобусной остановки «Басаргина, д. 4». По результатам рассмотрения сообщаем следующее. В настоящее время выполняются мероприятия аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна по ул. Борисенко на участке от остановки «Борисенко, д. 106» до остановки « Басаргина, д. 4». Вместе с тем сообщаем, что мероприятия по нанесению дорожной разметки по ул. Борисенко, в том числе и на участке от остановки общественного транспорта «Борисенко, д. 106» до остановки общественного транспорта «Басаргина, д. 4» учтены в реестре работ подрядной организации МБУ «Содержание городских территорий» и будут выполнены в соответствии с имеющимися объёмами по нанесению дорожной разметки на основании выданного муниципального задания на 2020 год по разделу «Осуществление мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования при осуществлении дорожной деятельности». Ориентировочный срок выполнение 2-3 квартал 2020 года. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru дорога между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» расположена на земельном участке, который находится на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 343 объекта, подлежащих освещению. Обращение по вопросу освещения дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.
15 Май 2020 16:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×