Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неделю назад во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4" был произведён ремонт многочисленных ям и выбоин. Сообщаю, что ремонт был выполнен не в полном объёме - до сих пор на этом участке остаются многочисленные ямы и выбоин. Прошу выполнить ремонт дорожного полотна надлежащим образом и доложить мне о выполнении работ.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 03 июня 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    16 июня 2020 года

Владивосток
Сообщение №: 50314
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 21 Май 2020 17:29
На доработке: 03 Июн 2020 14:00
Закрыто: 16 Июн 2020 09:48

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Повторно сообщаем, что в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2020 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Ремонт дороги по ул. Борисенко на участке от остановки «Борисенко, 106» до остановки «Басаргина, д. 4» не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. Для устранения аварийной ситуации и обеспечения проезжаемости, в рамках аварийно-восстановительного ремонта выполнен ремонт наиболее разрушенных участков дорожного полотна в рамках выделенного финансирования. Возможность выполнения мероприятий по ремонту вышеуказанной дороги будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы.
16 Июн 2020 09:47

Владивосток

Сообщаю, что Администрация Владивостока меня обманывает либо неосведомлена (соответственно не проверила качество выполнения ремонта) о проделанных работах подрядчиком. Я, как житель города, который ежедневно ездит по этой разбитой и неремонтируемой годами дороге официально заявляю, что ремонт был выполнен не только разрушительного участка дороги, но и мелких ям и выбоин, которых практически не видно. В то же время остались огромные ямы, которые необходимо сделать. Так что ваш ответ - это очередная ничем не подтвержденная отписка заявителю. Когда же Администрация начнёт качественно выполнять свои обязанности, мне не понятно. Видимо, ни один житель Владивостока не дождётся этого. Пока Администрация Владивостока меняет хороший асфальт на такой же, в США частник людей в космос запускает. А вы пока бордюрки делайте, на это финансирование всегда же будет, да? На вопрос жду официального ответа.
02 Июн 2020 13:50

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2020 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. Ремонт дороги по ул. Борисенко на участке от остановки «Борисенко, 106» до остановки «Басаргина, д. 4» не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. Сообщаем, что для устранения аварийной ситуации и обеспечения проезжаемости в рамках аварийно-восстановительного ремонта выполнен ремонт наиболее разрушенных участков дорожного полотна. Предложение о необходимости выполнения данных мероприятий на рассматриваемом участке улично-дорожной сети будет рассмотрено при составлении перечня ремонта объектов благоустройства на 2021-2022 гг.
02 Июн 2020 12:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×