Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Прошу произвести ремонт многочисленных ям и выбоин во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4". Автомобилисты выезжают на полосу встречного движения, т.к. проехать по своей полосе невозможно.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 14 мая 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    19 мая 2020 года

Владивосток
Сообщение №: 50310
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 24 Апр 2020 18:40
На доработке: 14 Май 2020 14:43
Закрыто: 19 Май 2020 09:39

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в рамках аварийно-восстановительного ремонта выполнен ямочный ремонт дорожного полотна по ул. Борисенко на участке от остановки «Борисенко, д. 106» до остановки « Басаргина, д. 4». На участке дороги в районе дома № 106а ст. 2 по ул. Борисенко будут проведены мероприятия по ликвидации бугра на дорожном покрытии, образовавшегося вследствие вспучивания грунта. Ремонт пучинистого участка дороги включает в себя следующие работы: демонтаж асфальтобетонного покрытия, выборка слабых и глинистых грунтов, отсыпка щебнем, укладка асфальтобетона. Подрядчик предупреждён о необходимости скорейшего проведения вышеуказанных работ.
19 Май 2020 09:38

Владивосток

Сообщаю, что мероприятия по аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна выполнены не в полном объёме - на данный момент остались ямы, выбоины и "горбы" из асфальта на дорожном полотне. Соответственно, прошу: 1. Отремонтировать полностью дорожное полотно на данном участке дороги. 2. По какой причине отремонтировали участок не полностью, оставив многочисленные ямы,выбоины и "горбы" из асфальта? 3. Кто ответственен за такой отвратительный ремонт дорожного полотна (Администрация города Владивосток, которая не проконтролировала работы, или подрядчик, выполнивший работы некачественно)? 4. В любом случае, прошу наказать ответственных за некачественный ремонт и ответить мне, какие санкции будут применены.
13 Май 2020 18:24

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что мероприятия по аварийно-восстановительному ремонту дорожного полотна по ул. Борисенко на участке от остановки «Борисенко, д. 106» до остановки « Басаргина, д. 4» выполнены.
13 Май 2020 09:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×