Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Прошу сделать освещение автомобильной дороги во Владивостоке: от автобусной остановки "Борисенко, д. 106" до автобусной остановки "Басаргина, д. 4". Это очень загруженный участок дороги, а освещения там нет со времён образования Владивостока.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 07 мая 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    28 августа 2020 года

Владивосток
Сообщение №: 50303
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Освещение дорог
Опубликовано: 24 Апр 2020 18:34
На доработке: 07 Май 2020 21:24
Закрыто: 28 Авг 2020 13:37

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства наружным освещением участка автомобильной дороги общего пользования от автобусной остановки «Борисенко, д. 106» до автобусной остановки «Басаргина, д. 4». По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru участок дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» расположен на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

В управлении по вопросам ТЭКа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 364 объекта, подлежащих освещению.

Обустройство наружным освещением участка дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению.

Бюджет Владивостокского городского округа на 2020 сформирован. При планировании бюджета на 2021-2022 годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.


28 Авг 2020 13:33

Модератор Модератор

Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока, прошу сообщить жителю плановые сроки выполнения работ.
07 Май 2020 21:23

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено обращение по вопросу отсутствия наружного освещения дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4». По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru дорога между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» расположена на земельном участке, который находится на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 343 объекта, подлежащих освещению. Обращение по вопросу освещения дороги между остановками общественного транспорта «Борисенко, 106» и «Басаргина, 4» также включено в вышеуказанный перечень объектов, подлежащих освещению.
30 Апр 2020 15:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×