Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В районе дома 49 по улице Кузнецова вот такая замечательная яма. Ничего с ней уже несколько месяцев не происходит. Водители объезжают в том числе через встречную полосу, либо очень медленно, собираются небольшие заторы. Так же здесь проходит экзаменационный маршрут.


Павел Москалев
Сообщение №: 50139
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 09 Авг 2020 13:35
Закрыто: 21 Авг 2020 10:23

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог
и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в настоящее время в рамках выделенного финансирования план по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован.

К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год управлением дорог и благоустройства мероприятия по ремонту участка дорожного полотна по ул. Ладыгина (в районе дома 49 по ул. Адмирала Кузнецова) не предусмотрены.

Включить дополнительно в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, участок дорожного полотна по указанному адресу в настоящее время не представляется возможным.

Возможность выполнения данных мероприятий будет рассмотрена при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на 2021 год.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города.

21 Авг 2020 10:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×