Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ПРОБЛЕММА экологическая , которая переносит Россию в древневековье. Вся суть заключается в следующем, что выгребные фекальные ямы которые за зиму замерзли, а теперь растаяли воняют и в месте с мухами несут полную антисаниторию, в период пандемии, далее на 8 домов двухэтажных, всего три мусорки (две с прогнившим дном), стоят неогороженны, да их и не хватит на все эти дома. Оброщались во все инстанции, везде отказ либо обещания на конец, третьего квартала, а это конец июня, это ужас, дерьмо, вонь, мусор, в центре микрорайона,,,,,ПОМОГИТЕ!


Виталий Викторович
Сообщение №: 50126
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Дальнереченск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Длительное неисполнение заявок управляющей компанией
Опубликовано: 20 Апр 2020 19:25
На доработке: 23 Апр 2020 13:47
Закрыто: 27 Апр 2020 14:41

Ответственный Администрация городского округа Дальнереченск

Администрация Дальнереченского городского округа на Ваше обращение сообщает, что в адрес Приморского экологического оператора направлено письмо о необходимости заключения договора, между администрацией и оператором на уборку несанкционированной свалки в микрорайоне ЛДК. Так же, повторно сообщаем, что уборку планируется проводить во 2 квартале 2020 г.
23 Апр 2020 15:41

Модератор Модератор

Администрация городского округа Дальнереченск, прошу указать конкретный срок выполнения работ. Вопрос находится на контроле у Губернатора.
23 Апр 2020 13:46

Виталий Викторович

Поймите правильно, вы отмохнулись как и все бюрократы, убирать нужно хотябы раз в неделю, а не два раза в год. Второй квартал это может быть и 30 июня, а рядом школа, детсад, вонь мухи, антисанитория. Мусорок три, а должно быть неменьше 6, плюс огорожено, там после выходных мусора неподойти к мусорке, в общем надежда была на Вас, жаль не помогли, будем искать дальше правды
22 Апр 2020 21:57

Виталий Викторович

Спасибо, что вы как и все административные ресурсы оказались бесполезны, второй квартал это может быть июнь и даже 30 июня, а мухи с фикалий, (человеческого дерьма), которое лежит в центре микрарайона, полетят уже сегодня, рядом школа, детсад, а это в разгар пандемии, плюс мусор уже негде складывать, вы просто отмахнулись от проблемы, это не решение, это отписка, у нас таких отмашек от всех.
21 Апр 2020 13:35

Ответственный Администрация городского округа Дальнереченск

Уважаемый Виталий! Администрация Дальнереченского городского округа на Ваше обращение сообщает, что уборку несанкционированного мусора выгребных ям, находящихся в микрорайоне ЛДК, планируется провести во 2 квартале 2020 г. О выполнении данных работ будет сообщено дополнительно.
21 Апр 2020 11:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×