Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Возле ТЦ Первомай по адресу ул. Калинина 275, а точнее возле к 36 находятся многолетние длинные ямы в двух местах: ливнёвка и далее длинная яма, которым никому нет никакого дела. Просим как можно скорее решить эту многолетнюю проблему.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 49935
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 20 Апр 2020 09:05
Закрыто: 28 Апр 2020 15:06

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир! В дополнение к ранее направленному ответу, сообщаем следующее. На настоящий момент часть мероприятий по благоустройству сквера «Городов-побратимов» силами подрядной организации выполнена. В связи с задержкой поставки материалов (облицовочных материалов) восстановление облицовочных плит на арках указанного сквера планируется выполнить во 3 кв. 2020 года.
09 Июл 2020 16:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленной информации по Вашему обращению сообщаем, что работы по восстановлению перекрытия дождеприемных колодцев в районе ул. Калинина, 275, выполнены. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
09 Июл 2020 16:14

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что подрядной организации МБУ «СГТ» дано задание на восстановление перекрытия дождеприемных колодцев в районе ул. Калинина, 275. Планируемый срок выполнения работ 01.07.2020г. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города
28 Апр 2020 15:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×