Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушение лестницы, до состояния невозможномти пешего прохода. На участке с отсутствующим освещением. Травмоопасность. Необходимо восстановить.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Савенко Антон
Сообщение №: 49614
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 10 Май 2020 20:38
Крайний срок:  29 Июн 2020 20:38
Закрыто:  01 Июн 2020 17:30

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

в дополнение по вопросу обустройства наружного освещения лестницы расположенной в районе многоквартирного дома № 2 по улице Окатовой в городе Владивостоке, на основании информации управления по вопросам топливно-энергетического комплекса сообщаем следующее. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru вышеуказанная лестница расположена на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросу обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 341 объект, подлежащих освещению. Обустройство наружного освещения лестницы расположенной в районе многоквартирного дома № 2 по улице Окатовой также включено в перечень объектов, подлежащих освещению. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень.
02 Июн 2020 10:37

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в настоящее время в рамках выделенного финансирования план по ремонту объектов благоустройства на 2020 год сформирован. К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год, управлением дорог и благоустройства мероприятия по ремонту лестницы, расположенной в районе дома № 2 по ул. Окатовая не предусмотрены. Включить дополнительно в перечень объектов благоустройства, подлежащих ремонту в 2020 году, в настоящее время не представляется возможным. Предложение о необходимости выполнения данных мероприятий на рассматриваемом участке улично-дорожной сети будет рассмотрено при составлении перечня ремонта объектов благоустройства на 2021-2022 гг.
01 Июн 2020 17:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×