Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. На какой стадии находится работа по заявлению 41761 через данный портал? Недавно произошол наезд на ребенка на данном участке дороги. Скоро начинаетмя учебный год и детей пешеходов будет еще больше, как и жругих участников дорожного движения.


Мацыгина Татьяна
Сообщение №: 48846
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 07 Авг 2020 00:02
Запланировано до: 30 Ноя 2020 12:00
На доработке: 30 Ноя 2020 15:00
Закрыто: 12 Янв 2021 11:06

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Татьяна!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что мероприятия для ограничения скорости путем установки искусственной дорожной неровности на участке улично-дорожной сети (в районе дома № 177 по ул. Калинина) выполнены подрядной организацией в 2020 году.

12 Янв 2021 11:05

Модератор Модератор

Отправлено на доработку
30 Ноя 2020 15:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Татьяна!

Ваше обращение, повторно направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По существу рассмотрения Вашего обращения, в части ограничения скорости в районе дома 177 по ул. Калинина сообщаем, что ограничение скорости путем установки искусственной дорожной неровности на данном участке улично-дорожной сети (в районе дома 177 по ул. Калинина) будет выполнено подрядной организацией до конца октября 2020 года.

Сообщаем, что на дороге в районе ул. Калинина, 177 тротуар предусмотрен с одной стороны дороги - со стороны чётных номеров домов. 

Дополнительно сообщаем, что устройство тротуара на данном участке с противоположной стороны дороги (со стороны домов  с нечётными номерами) не представляется возможным, так как это приведёт к сужению дороги и затруднению проезда специализированного транспорта. 

Учитывая невысокую интенсивность движения пешеходов на данном участке дороги, в условиях ограниченного финансирования, проведение мероприятий по реконструкции дороги для устройства дополнительного тротуара на данном участке не представляется возможным.

Для удобства передвижения пешеходов в 2018 году выполнены мероприятия по ремонту существующего тротуара, прилегающего к остановке общественного транспорта «Рыбный порт», со стороны чётных номеров домов. 




26 Авг 2020 15:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×