Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушена лестница с ул.Фирсова к магазину Реми. Возможно получить травму.


Флотов Владимир
Сообщение №: 48822
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 07 Апр 2020 07:38
На доработке: 02 Июл 2020 15:48
Закрыто: 17 Июл 2020 15:31

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Как уже ранее сообщалось, согласно справочной информации по объектам недвижимости федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, лестница расположена на земельном участке, находящемся в аренде (кадастровый номер 25:28:040005:69).

Учитывая данный факт, ремонт лестницы за счет средств, выделяемых на ремонт объектов Владивостокского городского округа, не представляется возможным.

В адрес арендатора ООО «РЭМИ-7» было направлено письмо с предложением о  проведении ремонта лестницы по ул. Фирсова, 3.

Информация о принятых, либо планируемых, мерах  в администрацию города до настоящего времени не поступала.

13 Авг 2020 10:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир! В полномочия администрации не входят полномочия понуждать владельца восстановить данный объект, с свою очередь Вы также можете обратиться к владельцу магазина с заявлением по вопросу ремонта. В свою очередь мы повторно подготовили обращение к владельцу магазина об изыскании возможности произвести ремонт данной лестницы.
17 Июл 2020 15:30

Флотов Владимир

Уважаемая администрация! Со дня моего обращения прошло почти три месяца. Лестница продолжает разрушаться и создаёт угрозу населению. Прошу принять меры к понуждению владельца лестницы к ремонту
30 Июн 2020 11:41

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир! Ваше обращение по вопросу ремонта лестницы по адресу ул. Фирсова, д. 3, направленное на портал «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено в управлении дорог и благоустройства. Согласно справочной информации по объектам недвижимости федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, лестница расположена на земельном участке, находящемся в аренде (кадастровый номер 25:28:040005:69). Учитывая данный факт, ремонт лестницы за счет средств, выделяемых на ремонт объектов Владивостокского городского округа, не представляется возможным. В пределах границ оформленного в законном порядке земельного участка, все необходимые мероприятия, связанные с его эксплуатацией (благоустройство, восстановление асфальтового покрытия, устройства лестничных маршей и другие виды работ) выполняются за счет арендатора земельного участка. В адрес арендатора направлено письмо с обращением по вопросу организации ремонта лестницы по ул. Фирсова, д. 3.
07 Май 2020 11:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×