Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Железнодорожный переезд и подьездные пути к нему в неудоветворительном состоянии. Ямы, выбоины, асфальт отсутствует. Резиновые фрагменты плит переезда продавлены и сильно изношены. Подъездные пути к переезду требуется асфальтировать. Участок находится в районе съезда с ул. Зальпе на ул. Ленинскую.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бойко Максим
Сообщение №: 48809
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Шкотовский
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 04 Апр 2020 15:58
Крайний срок: 24 Май 2020 15:58
Закрыто: 08 Апр 2020 15:43

Ответственный Администрация Шкотовского района

Добрый день! Специалистом администрации Шкотовского муниципального района совершён выезд к железнодорожному переезду в пгт Шкотово. На 10 апреля 2020 года подьездные пути к переезду отсыпаны.
10 Апр 2020 12:09

Ответственный Администрация Шкотовского района

Уважаемый Максим! Участок дороги,описанный в Вашем сообщении в настоящее время задействован как единственный подъездной путь к стройке краевого масштаба (заказчик министерство дорожного хозяйства Приморского края) строительство автодороги г.Владивосток- г.Находка и используется для движения большегрузов. В настоящее время к этим грузопотокам добавился поток машин в объезд аварийного моста в с. Романовка. Ситуация очень сложная. После восстановления моста в с. Романовка грузопотоки разделятся, и появится возможность провести работы по содержанию участка дороги.
08 Апр 2020 15:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×