Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться с предложением по оптимизации схемы движения, пишу сюда. В районе Покровского парка существует остановка общественного транспорта, но она очень сильно мешает движению при нахождении на ней автобусов, при этом совершенно недалеко от неё имеется остановка Прапорщика Комарова, на которой автобусы этого же маршрута осуществляют остановку. Для прохода к ней от Покровского парка имеется подземный пешеходный переход. Предлагаю рассмотреть вариант упразднения остановки Покровский парк, а также запретить парковку автомобилей на её месте и за ней в сторону остановки Дальпресс до поворота к дому номер 41 по Океанскому проспекту, в связи с тем, что стоящие на повороте после Покровского парка автомобили также сильно сужают ширину полосы для движения и создают большую помеху. А сами автомобилисты чаще всего не соблюдает в том месте ПДД в части запрета стоянки на поворотах при отсутствии видимости. Фотографии местности прилагаю, прошу рассмотреть указанные вопросы.


Егор
Сообщение №: 48685
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 15 Июл 2020 19:51
Закрыто: 04 Сен 2020 10:01
Ответственный: Управление транспорта

Ответственный Управление транспорта

Уважаемый Егор!

На остановке общественного транспорта «Прапорщика Комарова»
в виду размеров остановки не могут одновременно находиться все граждане, желающие воспользоваться общественным транспортом, особенно в «часы пик», для чего и устанавливается по возможности максимальное количество остановок. 

Следующим критерием, связанным с переносом остановки, является увеличение расстояния для пожилого и маломобильного населения нашего города, что недопустимо.

На основании изложенного сообщаем, что администрация города считает нецелесообразным упразднение остановочного пункта «Покровский парк», в связи с его социальной значимостью.

04 Сен 2020 10:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×