Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

31.03.2020г. Не было автобусе маршрут № 19 «Фрунзе – Мыс Астафьева», простоял ждал с 17:15 до 17:45. Прошу предоставить доказательства что маршрут №19 после 17:00 был на линии.


Алексей Яновский
Сообщение №: 48672
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Нарушение графика движения
Опубликовано: 01 Апр 2020 13:52
На доработке: 17 Апр 2020 13:43
Закрыто: 06 Май 2020 12:12

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Алексей! Ваше обращение на портал Приморского края "Сделай Приморье Лучше" по вопросу дублирования маршрутом № 19 «Фрунзе – мыс Астафьева» других муниципальных маршрутов г. Находка рассмотрено в отделе транспорта и связи администрации Находкинского городского округа. Запрашиваемый Вами маршрут действительно повторяет другие маршруты, а именно: - с ост. м. Астафьева до ост. Заводская – маршрут № 6 «Стадион Водник – мыс Астафьева»; - с ост. стадион Приморец до ост. Автовокзал – маршрут № 9 « Кольцевая – 2й Южный»; - с ост. Гагарина до ост. станция Находка – маршрут № 2 «КПД -80 – 2-й Южный»; - с ост. Гагарина до ост. Бархатная – маршрут № 17 «Бархатная – туб. Диспансер»; - с ост. Арсеньева до ост. пл. Совершеннолетия – маршрут № 4 «Пограничная – Арсеньева»; - с ост. Нефтебаза до ост. Автовокзал – маршрут № 5/5Б «Северный пр. – Нефтебаза/НБАМР»; - с ост. Арсеньева до ост. Автовокзал – маршрут № 7 «МДМ – Арсеньева»; - с ост. Автовокзал до ост. Фрунзе – маршрут № 26 «Автовокзал – пос. Первостроителей». Таким образом, сохранен один из основных принципов транспортной доступности с возможностью добраться до желаемого места назначения как минимум с одной пересадкой. В части касающейся соблюдения расстояния между людьми 2 метра, обращаю Ваше внимание, что это рекомендованная дистанция в большей части относится к закрытым непроветриваемым помещениям. Конструкции автобусов не располагают такими площадями, так как расстояние между сиденьями предусмотрено разработчиками в среднем от 70 до 90 см (в зависимости от класса автобуса). Вносить изменения в конструкцию транспортного средства категорически запрещено. Дополнительно сообщаем, что по информации руководителей автотранспортных компаний, все автобусы проходят регулярную дезинфекцию в конце смены, о чем свидетельствует соответствующий штамп в путевом листе. Кроме того, с 30.04.2020г. , в связи с введением масочного режима в Приморском крае, проезд в автобусе возможен только в маске. Эти меры помогают обезопасить пассажиров и водителей от угрозы заражения коронавирусной инфекцией.
06 Май 2020 12:12

Алексей Яновский

Изменения о движения Общественный транспорт Находки был выложен на сайте https://www.nakhodka-city.ru/events/news/item/?sid=1792&uid=0 только 2.04.2020 г. Прошу пояснить какой маршрут дублирует №19? а также с вязи с тем что население не было предупреждение о изменении движения Общественный транспорт Находки в автобусе было очень много людей расстояние между ними составляло мене 1 см, что нарушает санитарно-эпидемиологический режим где говориться что расстояние между людьми 2 метра. Согласно сайту https://www.primorsky.ru/.
17 Апр 2020 13:08

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Алексей! Ваше обращение на портал "Сделай Приморье Лучше" рассмотрено в отделе транспорта и связи администрации Находкинского городского округа. Во исполнение поручений Оперативного штаба "Об организации санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой короновирусной инфекции на территории Приморского края" количество автобусов, перевозящих пассажиров на территории Находкинского городского округа, было уменьшено. С 27.03.2020 года перевозчики перешли на движение по графику выходного дня. Об этом сообщалось на официальном сайте администрации Находкинского городского округа WWW.NAKHODKA-CITY.RU, в газете "Ведомости Находки" в печатном и сетевом издании, на официальных аккаунтах администрации НГО в соцсетях (Инстаграмм, В контакте, Фейс-бук, Одноклассники), а так же в репортажах городского телевидения компании "Подряд". Маршрут №19 в связи с крайне низким пассажирским потоком и дублированием на 100%, временно приостановлен. Поскольку ситуация положения страны и региона в целом динамически меняется, рекомендуем пассажирам уточнять актуальность расписаний и ближайшие рейсы по телефонам диспетчерских служб: 8 (4236) 74 49 99, 74 33 18.
13 Апр 2020 16:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×