Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Безнадзорные животные Решение подтверждено

Собаки


Калыгин Олег
Сообщение №: 48614
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Нарушение экологической безопасности
Опубликовано: 30 Мар 2020 21:39
Закрыто: 06 Апр 2020 10:43

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Олег!

 Исполнителем муниципального контракта по оказанию услуги на осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Уссурийского городского округа-ООО “Гарант”, с целью отлова животных без владельцев, обитающих в районе дома № 49А по ул. Ленина (г. Уссурийск), осуществлены три выезда (15,23 и 30 октября 2020 года). По указанному адресу собаки не обнаружены, о чем составлены соответствующие акты. 

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

03 Ноя 2020 10:55

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Олег! 

Муниципальный контракт по оказанию услуги на осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Уссурийского городского округа заключен 24 августа 2020 года. Исполнителю, ООО «Гарант», направлено наряд - задание об отлове животных без владельцев, обитающих в районе дома 49а по ул. Ленина (г. Уссурийск). Работы по указанному адресу будут произведены в октябре 2020 года. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

02 Окт 2020 10:15

Калыгин Олег

Сколько может продолжаться ?Издевательство над собственным народом!
26 Май 2020 14:21

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Олег! В связи с тем, что проект муниципального контракта по оказанию услуги по осуществлению деятельности по обращению с животными без владельцев на 2020 год проходит процедуру согласования в структурных подразделениях администрации Уссурийского городского округа, отлов животных без владельцев на территории округа в настоящее время не осуществляется. Ваше обращение об отлове безнадзорных собак, обитающих в районе дома № 49а по ул. Ленина (г. Уссурийск), включено в реестр поступивших обращений граждан на отлов животных без владельцев. Работы по нему будут произведены после заключения администрацией Уссурийского городского округа муниципального контракта во 2 квартале 2020 года. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
06 Апр 2020 10:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×