Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После проведения ремонтных работ, водоканала, не было своевременно восстановлено дорожное покрытие ,в связи с отрицательными температурами. Прошу запланировать восстановление дороги и пилигающей территории в первой половине этого года.


роман порва
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Сообщение №: 48588
Опубликовано: 02 Апр 2020 18:59
Закрыто: 09 Июн 2020 10:10

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, при выезде в район дома № 20а по ул. Давыдова было установлено, что работы по восстановлению бордюрного камня выполнены, вместо асфальта выполнено примыкание бордюра бетонной смесью. В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о восстановлении асфальта вдоль бордюрного камня, сроком не позднее III квартала 2020 года.

09 Июн 2020 09:46

роман порва

Организация которая делала дорогу, не восстановила дорожное покрытие, а только положила бордюры. Прошло какое то время но дорога до сих пор не восстановлена полностью

25 Май 2020 23:46

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! Сообщаем, что в районе дома № 20а по ул. Давыдова МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети. В соответствии с действующим законодательством ответственность за восстановление нарушенного в ходе проведения земляных работ благоустройства возлагается на организацию, проводившую данные работы. В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о необходимости восстановления благоустройства в объемах предшествующих разрытию, сроком не позднее II квартала 2020 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

21 Апр 2020 18:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×