Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Выше дома по ул.Беляева,7 установлена антенна,врезана в часть косогора,земельный участок на карте Росреестра как оформленный не значится,границы не установлены! Прошу дать основание размещения объекта-антенна,выдавались ли разрешительные документы на землю,строительство и размещение антенны? А,так же допустимо ли размещение данных объектов вблизи и между жилых домов? А,так же школ и детских садов?


Станислав
Сообщение №: 48529
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 03 Апр 2020 18:10
Закрыто: 08 Апр 2020 11:58

Ответственный Управление информационно программного обеспечения Администрации города Владивосток

Уважаемый Станислав! Ваше обращение, поступившее в администрацию города Владивостока по вопросу законности установки антенны базовой сотовой станции выше дома г.Владивостока по ул. Беляева, д. 7, рассмотрено в управлении информационно - программного обеспечения администрации города Владивостока. Сообщаем Вам, что на основании заявления ПАО «Мобильные ТелеСистемы» Управлением муниципальной собственности г.Владивостока (далее - Управление) выдано разрешение от 11.10.2019 № 66НР на использование земель в целях размещения объекта - линии связи, линейно-кабельные сооружения связи и иные сооружения связи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство, в районе дома № 7 по ул. Беляева в г. Владивостоке. В дальнейшем распоряжением Управления от 03.04.2020 № 698/28 «О прекращении разрешения на использование земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов от 11.10.2019 № 66НР, выданное управлением муниципальной собственности г. Владивостока» разрешение на использование земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности без предоставления земельных участков и установления сервитута от 11.10.2019 № 66НР прекращено. Копия настоящего распоряжения направлена в адрес ПАО «Мобильные ТелеСистемы» и Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Приморскому краю. Таким образом, антенная опора ПАО «МобильныеТелеСистемы», расположенная на самовольно занятом земельном участке в кадастровом квартале 25:28:030018 площадью 16 кв. м в районе дома № 7 по ул. Беляева в г. Владивостоке, является самовольно установленным объектом. Освобождение самовольно занятого земельного участка осуществляется в порядке и сроки, установленные в соответствии с муниципальным правовым актом от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока».
16 Апр 2020 13:45

Ответственный Управление информационно программного обеспечения Администрации города Владивосток

Уважаемый Станислав! Ваше обращение, поступившее в администрацию города Владивостока по вопросу законности установки антенны базовой сотовой станции выше дома г.Владивостока по ул. Беляева, д. 7, находится на рассмотрении в управлении информационно - программного обеспечения администрации города Владивостока. Сообщаем Вам, что для подготовки ответа по существу поставленного вопроса администрацией города Владивостока направлен дополнительный запрос в адрес филиала ПАО «МТС» в Приморском крае и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю. В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» срок рассмотрения Вашего обращения будет продлен на 30 дней. После получения необходимой информации в Ваш адрес будет направлен дополнительный ответ.
08 Апр 2020 11:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×