Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разбитая детская площадка, к которой нет подхода, вокруг грязь.


Андрей
Сообщение №: 48474
  • Городской округ: г. Большой Камень
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Обустройство детской (спортивной) площадки
Опубликовано: 12 Май 2020 19:11
Закрыто: 09 Окт 2020 09:42

Ответственный Администрация городского округа Большой Камень

Уважаемый Андрей!

Ваше обращение рассмотрено администрацией городского округа Большой Камень.

В части, касающейся приведения в соответствие детской площадки, расположенной в районе дома 47 по ул. Карла Маркса, сообщаем следующее.

Муниципальным казанным учреждением «Служба единого заказчика» (далее МКУ «СЕЗ») было проведено техническое обследование с составлением акта соответствия требованиям ГОСТ детской площадки, расположенной в районе дома 47 по ул. Карла Маркса, г. Большой Камень от 2 июля 2020 года. На основании акта технического осмотра, возникла необходимость демонтажа оборудования несоответствующего требованиям ГОСТ Р 52169-2012 и ГОСТ Р 52167-2012. 

Детский игровой комплекс будет демонтирован в 4 квартале 2020 года.

Также сообщаем, что в районе дома 47 по ул. Карла Маркса планируется благоустройство «Народного парка». В настоящее время, разработан дизайн-проект «Народного парка», рассчитана стоимость реализации проекта. В 2020 году было проведено обсуждение гражданами дизайн-проекта «Народного парка».

Определяются источники финансирования на реализацию проекта.

12 Окт 2020 15:26

Ответственный Администрация городского округа Большой Камень

Уважаемый Андрей!

В настоящее время в Большом Камне прошла приёмка 10 детских и спортивных площадки в рамка реализации проекта 1000 дворов, депутаты Думы городского округа, глава ГО Большой Камень, активные жители микрорайонов занимались приёмкой этих площадок совместно с подрядчиками, качеством в целом остались довольны (несколько публикаций на эту тему были даны в сети Инстаграмм на официальных аккаунтах администрации ГО Большой Камень, Думы ГО Большой Камень, в газете ЗАТО. Данная программа действует в Большом Камне уже второй год, в прошлом году также было построено и введено в эксплуатацию множество детских и спортивных площадок и сейчас их в городском округе много, практически в каждом дворе, как никогда не было в прежние годы. Все старые площадки, пришедшие в негодность (которые были установлены в прежние годы) в рамках благоустройства городской среды постепенно будут демонтироваться. И данная площадка тоже. На этом месте будет спроектирован Народный парк.

09 Окт 2020 09:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×