Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемые представители службы по вывозу твёрдых отходов , Ставлю в известность, что на протяжении года рядом с мусорными контейнерами по адресу улица Фадеева 16, не вывозятся твёрдые бытовые отходы, а так же старые автомобильные шины , которые были демонтированы с придомовых клумб летом 2019 года. Из-за несвоевременного вывоза , накопившийся мусор частично лежит на тротуаре, затрудняя проход пешеходов , а так же создаёт плохой облик нашего города.


Никита Владимирович
Сообщение №: 48465
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Вывоз твердых коммунальных отходов
Опубликовано: 29 Мар 2020 09:39
На доработке: 15 Апр 2020 13:17
Закрыто: 28 Апр 2020 09:35

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Никита! Сообщаем, что в силу требований Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (далее - Федеральный закон) все субъекты Российской Федерации должны перейти на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), при которой их сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание и захоронение на территории региона должны обеспечиваться региональным оператором по обращению с ТКО (одним или несколькими) в соответствии с региональной программой в области обращения с отходами и территориальной схемой обращения с отходами. По всем вопросам вывоза мусора (ТКО, в том числе крупногабаритных отходов) Вы можете обращаться непосредственно в КГУП «Приморский экологический оператор» - к поставщику, оказывающему коммунальную услугу, по телефону 7 (423) 232 56 81 или непосредственно в офис компании по адресу: г. Владивосток, ул. Тухачевского, д. 48 а, а также по адресам электронной почты e-mail: spetszavod@bk.ru; общая почта: operator1@spzv.ru. Информация о не вывозе ТКО доведена до КГУП «Приморский экологический оператор». По информации предоставленной ООО «Управляющая компания 71-го микрорайона», за уборкой придомовой территорий закреплен дворник, в границах ответственности управляющей компании уборка территории проводится на постоянной основе. При определении места для складирования отработанных автопокрышек будет осуществлен вывоз.
28 Апр 2020 09:34

Модератор Модератор портала

Уважаемый Никита Владимирович! КГУП «Приморский экологический оператор» не в полномочиях вывозить покрышки. Ваше сообщение отправлено на доработку в управление дорог и благоустройства администрации города Владивосток.
15 Апр 2020 13:16

Никита Владимирович

Приветствую ! Вынужден сообщить , что большая часть мусора из баков , а так же крупногабаритного мусора , действительно была вывезена , однако старые автомобильные покрышки до сих пор остаются лежать , только теперь они аккуратно сложены за ограждением мусорных баков. Вопрос о вывозе мусора остаётся открытым.
15 Апр 2020 10:23

Ответственный КГУП «Приморский экологический оператор»

Добрый день! Мусор вывезли.
09 Апр 2020 22:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×