Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

25.03.2020 я обращался с заявлением о некачественном обслуживании ООО "Горжилуправление-2" многоквартирного дома по улице Пирогова 15: разрушены и не ремонтируются отмости, лестницы в подвалы, разрушены дождевые козырьки. Заявление с описанием проблемы доступно по адресу https://25prim.ru/problems/particular/48415/

07.04.2020 управлением ЖКХ НГО был дан ответ, что восстановительные работы "Горжилуправление-2" запланированы на 3 квартал 2020 года.

Сообщаю, что сегодня, в 4 квартале 2020 года отписка ЖКХ НГО оказалась голословной. Проблема не устранена. "Горжилуправление-2" не выполнило ремонт козырьков, лестниц. Ремонт отмостки начат кустарным способом и брошен: выполнена треть.

С началом снежных осадков обледенение разрушенных козырьков, наросты льда представляют опасность жизни и здоровью граждан. Фотографии ледяных наростов прошлого сезона приложены к прошлому заявлению и доступны онлайн.

Прошу осуществить меры по организации текущего ремонта и принять меры к служащим управления ЖКХ НГО, не контролирующим бездействие ООО "Горжилуправление-2".


Василий Соколов
Сообщение №: 48423
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременный (некачественный) текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 25 Окт 2020 22:10
Закрыто: 23 Ноя 2020 09:39
Ответственный: ГЖИ Находкинского ТО

Ответственный ГЖИ Находкинского ТО

Добрый день! Государственная жилищная инспекция Приморского края, рассмотрев Ваше обращение по вопросу ненадлежащего содержания общего имущества собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Находка, ул. Пирогова, д. 15 (далее МКД), сообщает следующее.

В ходе рассмотрения обращения установлено, что управляющая компания ООО «Горжилуправление – 2» начала работы восстановлению отмостки. В связи с неблагоприятными погодными условиями в 3 квартале и их устранение сроки были перенесены. Ремонт отмостки и козырька 2 подъезда будет завершен до 20 ноября 2020 года, что подтверждается письмом УК и фотоматериалами.

06 Ноя 2020 15:01

Прикрепленные файлы:
дополнение к ответу.pdf 287,5 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×