Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Если следовать по маршруту от дома № 11а по ул. Калинина до ул. Интернациональная 56. То на нечётной стороне домов тротуар для пешеходов находится в очень отвратительном состоянии. Следует комиссии выехать на место и всё это проверить, и самое главное устранить все проблемы. Спасибо.


Юрий Сергиенко
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Сообщение №: 48183
Опубликовано: 23 Мар 2020 13:34
Закрыто: 15 Апр 2020 09:09

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий! Сообщаем, что после прошедших осадков работы по очистке территории города Владивостока от снега и наледи велись круглосуточно. Однако, в связи с ограниченностью ресурсов, произвести одновременную очистку всех участков не представляется возможным. Вместе с тем, наступление в марте месяце положительных температур способствовало интенсивному таянию снега и наледи. Данный природный фактор не может быть указанием на бездействие администрации города Владивостока, и также не может являться нарушением в области благоустройства.

15 Апр 2020 09:08

Модератор Модератор портала

Управление дорог и благоустройства города Владивостока прошу сообщить когда были проведены данные работы.

10 Апр 2020 13:13

Юрий Сергиенко

А Вы хорошо работаете, разумеется, уже на улице тепло, лёд сам по себе расстаял, проблема дана раньше, и вместо того чтобы её решить, Вы просто подождали когда лёд расстаит сам по себе. Шикарная у Вас политика и отношением к проблемам. Прямо идеалисты в решении проблем.

10 Апр 2020 09:56

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в интернет-приёмную администрации города Владивостока, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что тротуар от дома № 11 по улице Калинина от дома № 11 до улицы Интернациональной,56, находится в удовлетворительном состоянии. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

09 Апр 2020 16:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×