Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Несанкционированная торговля Решение подтверждено

Добрый день уважаемый портал , в данной кафешки и гостинице происходит нарушение предписаний закона Российской Федерации а именно продолжают работать Гостиница и Кафе , в предверии корона вируса это не допустимо !!! Просим администрацию провести контрольную проверку , наложить санкции штрафы на данного предпринимателя !!!


Ковтун Борис Борисович
Сообщение №: 47983
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Торговля
Опубликовано: 01 Апр 2020 04:54
На доработке: 16 Апр 2020 10:50
Закрыто: 23 Апр 2020 16:03

Ответственный Управление экономического развития администрации г.Владивосток

Уважаемый Борис Борисович! Повторно информируем Вас о том, что нормами действующего законодательства Российской Федерации вопросы невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, ответственность за нарушение которых установлена частью 1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) не относятся к полномочиям органа местного самоуправления. В соответствии со статьей 28.3 КоАП РФ составление протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 КоАП РФ, относится к полномочиям должностных лиц органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Для рассмотрения и принятия соответствующих мер Ваше обращение направлено в адрес Главного Управления МЧС России по Приморскому краю.
23 Апр 2020 16:01

Модератор Модератор

Прошу управление экономического развития администрации г. Владивостока сообщить о результатах проведенной проверки.
16 Апр 2020 10:50

Ковтун Борис Борисович

Добрый день все так же продолжают работу кафе и гостиница
16 Апр 2020 04:09

Ответственный Управление экономического развития администрации г.Владивосток

Уважаемый Борис Борисович! В ответ на Ваше обращение о работе гостиницы и кафе расположенных по адресу: г. Владивосток, ул. Черемуховая, д. 18 «а», в период сложной эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, сообщаем, что согласно компетенции информация, изложенная в Вашем письме, направлена в адрес Главного Управления МЧС России по Приморскому краю для рассмотрения и принятия мер.
07 Апр 2020 11:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×