Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Реконструкция участка автодороги А184 на участке от 13 до 20 км официально завершилась в конце декабря 2019 года, по факту работы продолжались до середины февраля, объект сдан, "Примуправтодор" работу принял, президенту доложили о завершении реконструкции, но на деле получается, что освещение не горит, плеера на съезде с развязки в сторону Октябрьского района не доделаны, стоит знак "Дорожные работы", но работы не ведутся. Прошу объяснить причину недобрасовестного отношения ответственных лиц к реконструкции объекта, устранить недостатки и недоработки.


Евгений Кошеваров
Сообщение №: 47970
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Освещение дорог
Опубликовано: 22 Мар 2020 23:23
На доработке: 16 Апр 2020 10:52
Закрыто: 25 Июн 2020 18:30

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Добрый день. В настоящее время движение по участку дороги осуществляется в тестовом режиме. Объект не введен в эксплуатацию. Подрядная организация АО «СПЕЦСУ» устраняет замечания технического заказчика. Постоянное освещение участка автомобильной дороги будет осуществлено после ввода объекта в эксплуатацию.
19 Май 2020 12:45

Евгений Кошеваров

Добрый день! Вопрос не только в отсутствии освещения. Почему не до конца доделанный участок дороги был сдан и работа была принята? Будьте добры не уходите от ответа на основной вопрос. Или же снова необходимо за ответом на вопросы обращаться в администрацию Президента. Спасибо С Уважением.
16 Апр 2020 09:43

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Добрый день! В настоящее время готовятся документы на ввод в эксплуатацию участка автомобильной дороги. После ввода участок будет передан на содержание, соответственно и на освещение.
15 Апр 2020 15:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×