Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение тепло/водоснабжения Решение подтверждено

У нас отключали горячую воду для проведения работ. Мало того что воду дали на сутки позже, но и то что дали это ужасно. Мало того что для того чтобы пошла вода, надо было сливать воду, у меня ушло примерно куб воды. А это та вода которой я не пользовалась, а просто спустил в канализацию, так она ещё и ржавая. Удалось достичь вот более менее чистой, но все равно я считаю это не приемлемо. Или всетаки это является вариантом нормы. Ещё такой вопрос как долго могут отключать воду. На 2 недели уже отключали, и на некоторых домах опять висят объявления о плановом отключении ещё на 2 недели.


Наталья Ловягина
Сообщение №: 47947
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Дальнереченск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 28 Июл 2020 11:14
Закрыто: 28 Авг 2020 08:52

Наталья Ловягина

Проблема не решена. Вода как шла грязная так и идёт. Конечно не так как после ремонта, но она грязная. Причём от стирки в такой воде вещи идут пятнами
31 Авг 2020 21:08

Ответственный Администрация городского округа Дальнереченск

Администрация Дальнереченского городского округа на ваше обращение сообщает, что указанная вами ситуация возникла вследствие отключения горячего водоснабжения в связи с проводимыми плановыми работами на наружных тепловых сетях и котельных города, в рамках подготовки к отопительному зимнему периоду. Данные работы на территории Дальнереченского городского округа проводят КГУП Примтеплоэнерго и планируют их завершить 16 августа текущего года.

07 Авг 2020 17:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×