Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Загрязнение окружающей среды Решение подтверждено

Здравствуйте. Необходима чистка русла ручья Чёрный булдозером. Берег весь в зарослях и мусоре.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 20 марта 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    23 марта 2020 года

гость
Сообщение №: 47670
Городской округ: г. Партизанск
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 17 Мар 2020 01:33
На доработке: 20 Мар 2020 08:59
Закрыто: 23 Мар 2020 13:39

Ответственный Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края

Уважаемый гость! Срок проведения работ может быть определен при установлении причин и необходимых работ по устранению фактов подтоплений. В связи с чем, предлагаем как можно скорее обратиться с заявлением в администрацию городского округа с указанием реквизитов для обратной связи, в том числе для уточнения локализации проблемных участков, подвергающихся подтоплению.
23 Мар 2020 13:38

гость

Здравствуйте. Хотелось бы узнать более точные сроки работ. Т. К. часть русла ручья проходит через центр города по трубам и в бетонных коллекторах, которые судя по постоянным подтоплениям, давно забиты. Открытое русло ручья в пределах городской черты нуждается в очистке, спрямлении и берегоукреплении. Спасибо.
20 Мар 2020 02:09

Ответственный Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края

Уважаемый гость! Для оценки состояния водного объекта необходимо проведение его обследования, которое будет выполнено администрацией Партизанского городского округа на основании обращения заявителя. По результатам данного обследования с администрацией Партизанского городского округа будут спланированы необходимые мероприятия, с учетом проведенных в 2018-2019 годах работах на территориях городского округа.
18 Мар 2020 08:05

Ответственный Администрация городского округа Партизанск

Добрый день, согласно ст. 26 Водного кодекса РФ проведение мероприятий по снижению негативного воздействия вод водных объектов, расчистке, спрямлению и дноуглублению русел рек относится к полномочиям субъектов Российской Федерации, то есть к полномочиям Правительства Приморского края. Для решения этого вопроса Вам необходимо подать письменное заявление в адрес администрации Партизанского городского округа, которое в дальнейшем будет направлено в адрес Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края, либо обратиться напрямую в данное Министерство по адресу: 690007 г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 2.
17 Мар 2020 09:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×