Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, участок дороги от Станюковича д.30 до Станюковича 49 весь в глубоких ямах, которые мешают безопасному проходу жителей и проезду машин. Это основная дорога для подъезда к ближайшим домам, поэтому необходим капитальный ремонт дороги или хотя бы частичное заделывание ям

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    17 марта 2020 года

Дмитрий Перегон
Сообщение №: 47578
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 12 Мар 2020 17:01
Закрыто: 17 Мар 2020 17:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Увапжаемый Дмитрий!

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что к сожалению, в связи с большим объёмом работ в текущем году по ремонту автомобильных дорог с наибольшей интенсивностью движения автотранспортных средств, а также по маршрутам общественного транспорта, провести мероприятия по ремонту асфальтобетонного покрытия на участке улично-дорожной сети от д. 49 по ул. Станюковича, до д. 30 по ул. Верхнепортовая, не представилось возможным.

Данные работы будут выполнены в 3 квартале в 2021 года.  

06 Окт 2020 17:18

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Дмитрий! Ваше обращение направленное через программу «Сделай Приморье лучше» рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации г.Владивостока. По вопросу устранения повреждений асфальтобетонного покрытия на участке улично-дорожной сети от д.49 по ул.Станюковича, до д.30 по ул.Верхнепортовая сообщаем следующее. В 3 квартале 2020 года будет рассмотрена возможность ремонта вышеуказанного участка в рамках аварийно-восстановительного ремонта. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города!
17 Мар 2020 17:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×