Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

У дома Шилкинская 21 на пешеходном переходе на противоположной стороне улицы, на склоне, тротуар не заасфальтирован. В итоге сейчас, когда днем тает снег, весь склон мокрый и к вечеру, когда примораживает становится скользким и летом, после дождей, невозможно ходить по тротуару- сплошная грязь, к тому же ,тротуар в этом месте усыпан крупными камнями( выступает скальный грунт) -можно ноги переломать. Хотелось бы, чтобы склон тротуара в этом месте ,наконец, покрыли асфальтом. И еще: здесь же на пешеходном переходе на перекрестке дороги находятся ливневые решетки, которые забиты грунтом и не чистились уже несколько лет. В итоге вода стекает по склону на дорогу и разрушает асфальт. Поэтому каждый год в этом месте ремонтируют асфальтовое покрытие. Дорожники не выполняют своих обязанностей по содержанию дорог! На фото всё это хорошо видно.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    08 апреля 2020 года

ГЕННАДИЙ САЖИН
Сообщение №: 47492
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 12 Мар 2020 17:01
Закрыто: 08 Апр 2020 19:52

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Геннадий!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в связи с большим объемом работ по ремонту объектов благоустройства мероприятия по устранению повреждений асфальтобетонного покрытия дорожного полотна в районе дома 21 по ул. Шилкинская выполнить в 2020 году  не представилось возможным.

Указанные мероприятия, по возможности,  будут выполнены в 2021 году.

Также сообщаем, что в связи с большими объемами по прочистке сети ливневой канализации по г. Владивостоку мероприятия по прочистке дождеприемников расположенных на перекрестке в районе дома 21 по ул. Шилкинской перенесены до 30.11.2020.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

07 Окт 2020 15:50

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что подрядной организации дано задание на прочистку дождеприемников расположенных на перекрестке в районе дома № 21 по ул. Шилкинской. Данные мероприятия будут выполнены в рабочем режиме до 30.09.2020. Вместе с тем, сообщаем, что текущее содержание дорожной инфраструктуры, в том числе по вышеуказанному адресу, осуществляет МБУ «Содержание городских территорий». Руководству предприятия дано задание на проведение работ по очистке от снега и наледей закрепленных территорий. К сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2020 год, управлением дорог и благоустройства мероприятия по ремонту покрытия тротуара по адресу: ул. Шилкинская, 21 не предусмотрены. Ремонт покрытия тротуара по вышеуказанному адресу будет рассматриваться при формировании перечня объектов ремонта объектов благоустройства на 2021 год. Вместе с тем, сообщаем, что по вышеуказанному адресу в 3 квартале 2020 года запланирован аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
08 Апр 2020 19:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×