Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подробно: нет доступа в сеть Интернет, по той причине что не проведен. Жители с. Романовка пер. Учительский живут как в "тайге". На вопрос: почему не проводят? - ответили нет средств.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 01 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    08 июля 2020 года

Анна
Сообщение №: 46596
Район: Шкотовский
Тематика: Связь и телекоммуникации
Предоставление услуг доступа в сеть Интернет: Некачественное предоставление услуг
Опубликовано: 21 Фев 2020 16:11
На доработке: 01 Июл 2020 16:28
Закрыто: 08 Июл 2020 16:09

Ответственный Министерство цифрового развития и связи Приморского края

Уважаемая Анна! В соответствии со ст.5 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» на территории Российской Федерации организации связи создаются и осуществляют свою деятельность на основе единства экономического пространства, в условиях конкуренции и многообразия форм собственности. Предоставление услуг сотовой связи и услуги доступа в сеть Интернет осуществляется лицензированными операторами связи в соответствии с экономической выгодой. Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации запрещается органам исполнительной власти заниматься рекламой коммерческих предприятий.
08 Июл 2020 16:05

Анна

Т.е мы должны сами искать кто может предоставить такую услугу? Почему бы не организовать это специалистам непосредственно знающим тонкости проблемы.
24 Июн 2020 11:56

Ответственный Министерство цифрового развития и связи Приморского края

Уважаемая Анна! По информации, предоставленной ПАО «Ростелеком» по указанному адресу отсутствует техническая возможность подключения к сети Интернет. Для ее обеспечения требуется строительство волоконно-оптической линии связи. В связи с превышением затрат на строительство над окупаемостью проекта в нормативные сроки, компания ПАО «Ростелеком» не рассматривает возможность строительства в 2020 году. Вы можете обратиться с заявлением в компанию ПАО «Ростелеком» на подключение услуг связи. Ваше заявление будет зарегистрировано и, в случае появления технической возможности в результате развития абонентской сети, Вы будете проинформированы о возможности заключения договора на доступ в сеть Интернет. По информации, предоставленной операторами мобильной связи, на территории с. Романовка Шкотовского района осуществляется услуги доступа в сеть Интернет по технологии 3G, 4G МТС, МегаФон, Билайн. Для заключения договора Вы можете обратиться в компании мобильной связи или их представительства. Доступ в сеть Интернет может предоставляться различными способами, в том числе с использованием спутникового канала связи. В настоящее время вся территория Приморского края находится в зоне покрытия спутника «Экспресс АМ 5». Для получения услуги необходимо заключить договор с компаниями, предоставляющими услуги доступа в сеть Интернет с использованием спутникового канала связи и установить оборудование.
18 Мар 2020 12:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×