Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Состояние дорожного полотна, ведущего к жилому дому №53 по улице Нейбута, к Почтовому отделению №190, отделению Сбербанка, не удовлетворительно. Требуется ремонт и восстановление асфальтового покрытия.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 02 июня 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    08 июня 2020 года

Илья
Сообщение №: 46507
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 01 Апр 2020 23:50
На доработке: 02 Июн 2020 10:31
Закрыто: 08 Июн 2020 15:01

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В ответ на Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», дополнительно сообщаем. Подрядной организацией завершены работы по ремонту дорожного покрытия и частичному восстановлению дорожных бордюров на участке улично-дорожной сети от пересечения улицы Нейбута до торца дома № 53а по улице Нейбута, являющемся границей земельного участка № 25:28:010042:6237. Проведение мероприятий по ремонту тротуарного покрытия и устройству тротуарных бордюров не было запланировано в рамках работ по данному муниципальному контракту. Согласно данным Публичной кадастровой карты, рассматриваемый земельный участок сформирован и поставлен на государственный кадастровый учет с видом разрешенного использования: для дальнейшей эксплуатации многоквартирного жилого дома. Органам местного самоуправления предоставлена возможность осуществления ремонтных работ лишь на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. Осуществление данных мероприятий на придомовых территориях за счет средств местных бюджетов невозможно. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
08 Июн 2020 14:58

Илья

Добрый день. Ремонтные работы проведены, техники уже не видно, на качество работ оставляет желать лучшего. Оставлены аварийные участки, а это значит, что старое полотно продолжит разрушаться, а также повлечёт разрушение и нового асфальтового покрытия. Бордюры тротуарной дорожки выложены не в один уровень с поверхностью (см.фото). Это означает, что во время осадков стоки не уйдут самотёком на проезжую часть, а будут оставаться на тротуаре, создавая неудобства для пешеходов. Считаю, что подрядчик обязан устранить все недочёты проведённых ремонтных работ.
24 Апр 2020 14:05

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Илья! Сообщаем, что на данный момент на участке улично-дорожной сети от ул. Нейбута до дома №53 по ул. Нейбута проводятся работы по восстановлению дорожного покрытия и замене дорожных бордюров. Срок окончания работ 3 квартал 2020 года. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
22 Апр 2020 19:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×