Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На подъезде к придомовой территории Зои Космодемьянской 14 торчат основания от демонтированного ограждения предыдущими арендаторами ЗУ. Это не безопасно для жителей мкд. Сейчас территория пустует, где наблюдается и антисанитарии в том числе. Кто ответственный за демонтаж конструкции и за порядок на территории данного ЗУ?


Наталья Беленцева
Сообщение №: 46259
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 16 Фев 2020 12:12
Закрыто: 10 Мар 2020 12:52

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Дополнительно сообщаем, что текущее содержание дорожной инфраструктуры осуществляется подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» (МБУ «СГТ») в соответствии с доведенным муниципальным заданием на 2020 год. Работа по уборке территории Владивостокского городского округа ручным и механизированным способом ведется в круглосуточном режиме. МБУ «СГТ» дано задание на очистку территории по улице Зои Космодемьянской от случайного мусора. Указанные работы будут выполнены до 31.07.2020.
08 Июл 2020 16:14

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Наталья! Ваше обращение по вопросу демонтажа остатков бетонных конструкций и санитарного состояния территории у д. № 14 по ул. З. Космодемьянской, направленное в администрацию города Владивостока, рассмотрено по поручению руководства в управлении дорог и благоустройства. Сообщаем, что по информации административно-территориального управления Первомайского района, согласно публичной кадастровой карте, земельный участок с кадастровым номером 25:28:030003:85, расположенный на подъездах к придомовой территории по ул. Зои Космодемьянской, 14, отнесен к категории – земли населенных пунктов. Разрешенное использование: для общего пользования (уличная сеть). Информацией о проводимых ранее работах в границах данного земельного участка административно-территориальное управление Первомайского района не располагает. Для уборки вышеуказанной территории от остатков бетонных конструкций необходимо их извлечение из грунта для погрузки в автотранспорт с последующим вывозом к месту утилизации. Однако в настоящее время произвести данный вид работ не представляется возможным в связи с промерзанием грунта. При наступлении стабильно-положительных температур окружающей среды будет дано задание подведомственному учреждению на производство вышеуказанного вида работ. Ориентировочный срок выполнения – 30.06.2020. По вопросу санитарного состояния территории сообщаем, что подведомственному учреждению дано задание на уборку территории от случайного мусора по вышеуказанному адресу.
10 Мар 2020 12:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×