Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Забор по адресу ул.Куйбышева 81 занимает территорию, выходящую за границу документов на землю. Есть судебное решение о незаконном захвате территории, однако за 15 лет оно не исполнено.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 марта 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    13 октября 2020 года

Сесёкин Семён Юрьевич
Сообщение №: 46221
Городской округ: г. Артём
Тематика: ЖКХ
Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 14 Фев 2020 19:17
На доработке: 23 Мар 2020 10:34
Закрыто: 13 Окт 2020 15:21

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен Юрьевич!

Ваше обращение по вопросу неисполнения решения суда о незаконном захвате территории по поручению главы рассмотрено правовым управлением администрации Артемовского городского округа.

На основании неоднократных обращений в отдел судебных приставов по г. Артему была получена информация о том, что в отделе судебных приставов по Артемовскому городскому округу на исполнении находится решение суда по исковому заявлению Департамента земельных и имущественных отношений Приморского края к Иванову Антону Геннадьевичу об истребовании из чужого незаконного владения земельного участка, расположенного по адресу: г. Артем, ул. Куйбышева, 81, площадью 659 кв. метров.

В соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» принудительное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, возлагается на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы.

Полномочиями по исполнению судебного акта об истребовании из чужого незаконного владения земельного участка, расположенного по адресу: г. Артем, ул. Куйбышева, 81, площадью 659 кв. метров обладает отдел судебных приставов по Артемовскому городскому округу.


13 Окт 2020 15:19

Прикрепленные файлы:
46221.pdf 27,4 КБ

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен Юрьевич! Ваше обращение по поручению главы рассмотрено правовым управлением администрации АГО. В адрес судебных приставов Артемовского городского округа был направлен (очередной раз )запрос о предоставлении информации о ходе выполнения требований по данному исполнительному производству. Ответ от приставов в адрес администрации АГО не поступил. После получения информации от отдела судебных приставов, Вы будете дополнительно извещены
24 Июл 2020 10:54

Сесёкин Семён Юрьевич

Отправляю на доработку, буду ожидать ответ.
20 Мар 2020 17:17

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен Юрьевич! На основании Вашего обращения был сделан запрос в ОСП по Артемовскому городскому округу о предоставлении информации о ходе выполнения требований об освобождении захваченного земельного участка, расположенного по адресу: г. Артем, ул. Куйбышева, 81. Ответ от приставов в адрес администрации АГО еще не поступил. После получения информации от отдела судебных приставов, Вы будете дополнительно извещены. Начальник правового управления Исп. Чубченко А.Е. 4-23-12
20 Мар 2020 15:49

Ответственный Администрация городского округа Артём

Уважаемый Семен Юрьевич! Ваше обращение по поручению главы администрации Артемовского городского округа было рассмотрено в правовом управлении. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Согласно вступившего в законную силу решения суда об освобождении захваченного земельного участка, расположенного по адресу: г. Артем, ул. Куйбышева, 81, судебным приставам-исполнителям Артемовского городского округа был направлен исполнительный лист, на основании которого было возбуждено исполнительное производство. В соответствии с ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 02.12.2019) "Об исполнительном производстве" судебный пристав исполняет требования, содержащиеся в исполнительном документе. Специалистами управления муниципальной собственности администрации Артемовского городского округа был произведен внеплановый выезд на ул. Куйбышева, 81,о чем составлен соответствующий акт, где установлено, что решение суда не исполнено в полном объеме. В адрес судебных приставов Артемовского городского округа был направлен запрос о предоставлении информации о ходе выполнения требований по данному исполнительному производству. Ответ от приставов в адрес администрации АГО еще не поступил. После получения информации от отдела судебных приставов, Вы будете дополнительно извещены. И.о. начальника правового управления Исп. Чубченко А.Е. 4-23-12
04 Мар 2020 10:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×