Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, я проживаю в п. Подьяпольский Шкотовского р-на, ул. Кутина, д. 3 корпус 1 (ориентировочно), съезд с Кутина в лево, дороги общего пользования. В 2018г. ул. Кутина заасфальтировали, к нам в лево перерыли ров, я думала положат трубу, чтоб протекала вода, но трубу не кинули, дорога была разрыта 2 мес., потом соседи кинули куски трубы и засыпали, мы проезжали к дому. В настоящее время дождями после тайфуна все размыло и вода шла по асфальту ко дворам соседей, после этого соседи разрыли снова ров, чтоб вода уходила вдоль дороги, а не к ним и соответственно проезда к нам нет. Прошу устранить данный ров для проезда машин к месту проживания.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    01 сентября 2020 года

Антонина Шиндер
Сообщение №: 46105
Район: Шкотовский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 01 Сен 2020 09:58
Закрыто: 01 Сен 2020 17:05

Ответственный Администрация Шкотовского района

Добрый день! Специалистами отдела кап. строительства АШМР был произведен выезд на место. Съезд с дороги по ул. Кутина,д. 2 не ведет к жилым домам. Основанием для начала производственных работ на данном участке может стать Ваше обращение в администрацию Шкотовского муниципального района с заявлением для оформления документов на производственные работы.

Адрес: Г. БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ,УЛ К МАРКСА, 4

Тел. приемной:8 (42235) 5-12-60

09 Сен 2020 11:09

Ответственный Администрация Шкотовского района

Добрый день. Ваше обращение принято в работу специалистами отдела капитального строительства администрации Шкотовского муниципального района. О дальнейшем решении вопроса с которым Вы обратились, мы сообщим Вам после выезда комиссии и осмотра данного участка.

01 Сен 2020 17:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×