Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Множество мусора на косогоре вдоль здания почты прошлогодняя листва, бумажки, окурки лежат на дороге, на косогоре пластиковый мусор. Собственник здания не следит за состоянием прилегающей территории. Далее, множество бытового мусора у соседних гаражей, участники гаражного кооператива набросали множество шин. Перед магазином на дороге у бордюра много мусора, на косогоре скапливаются отходы. У лестницы сломалось дерево, валяются ветви. Слева от лестницы лежит разломанный бампер автомобиля.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 21 мая 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    18 июня 2020 года

Максим
Сообщение №: 45939
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 01 Апр 2020 20:53
На доработке: 21 Май 2020 10:17
Закрыто: 18 Июн 2020 08:58

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено. Сообщаем, что текущее содержание дорожной инфраструктуры осуществляется подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» (МБУ - «СГТ») в соответствии с доведенным муниципальным заданием на 2020 год. Работа по уборке территории Владивостокского городского округа ручным и механизированным способом ведется в круглосуточном режиме. Данным предприятием проведены работы по очистке территории в районе дома № 37 по улице Никифорова от случайного мусора. В ходе проведенной проверки 10.06.2020 с выездом на место установлено, что указанная территория находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Мусор отсутствует. Администрацией города Владивостока принимаются все возможные меры по уборке территории в рамках выделенного бюджетного финансирования.
18 Июн 2020 08:40

Максим

Не указаны сроки выполнения очистки территории
19 Май 2020 21:49

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Максим! Сообщаем, что текущее содержание дорожной инфраструктуры осуществляется подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» (МБУ «СГТ») в соответствии с доведенным муниципальным заданием на 2020 год. МБУ «СГТ» дано задание на уборку территории улицы Никифорова от случайного мусора. Указанные работы будут выполнены в рамках проведения двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке на территории города Владивостока. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время вывоз покрышек с территорий города Владивостока временно приостановлен. В настоящее время решается вопрос по определению порядка вывоза отработанных покрышек с территорий города Владивостока. После решения данного вопроса покрышки будут вывезены и переданы на утилизацию специализированной подрядной организации.
24 Апр 2020 19:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×