Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Очень аварийный участок с интенсивным движением. Ямы усугубляют ситуацию, водители вынуждены выходить на встречную полосу, чтобы их объехать. Ямы очень глубокие, наносят повреждения элементам кузова автомобиля. Произведите ремонт дорожного покрытия.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 марта 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    07 мая 2020 года

Артем
Сообщение №: 45659
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 29 Фев 2020 21:04
На доработке: 23 Мар 2020 10:23
Закрыто: 07 Май 2020 14:32

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем следующее. Учитывая степень повреждений асфальтобетонного полотна по ул. Ковальчука силами подрядной организации методом «холодный асфальт» в рамках аварийно-восстановительного ремонта были выполнены мероприятия по ремонту дороги. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города!
07 Май 2020 14:32

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение сообщаем, что в перечень ремонта объектов благоустройства входят объекты по критериям степени аварийности, эксплуатации, с учетом финансового обеспечения на текущий год. Так в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на текущий год подрядной организацией был выполнен аварийно-восстановительный ремонт рассматриваемого участка улично-дорожной сети. В случае выявления локальных разрушений поверхности дорожного покрытия в дальнейшем, будут приниматься меры по устранению дефектов в рамках аварийно-востановительного ремонта. В дополнение сообщаем, что возможность выполнения комплексного ремонта рассматриваемого участка улично-дорожной сети будет рассматриваться при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства на 2021 год. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города!
24 Апр 2020 19:29

Артем

Согласился бы с решением, если в нём было бы написано, что до 2021 года будут разработаны меры по недопущению и повторению подобных случаев быстрого износа и разрушения дорожного покрытия на данном участки вполоть до ул. Тунгусская. Если не произвести ямочный ремонт, то до 2021 года дорога может закрыть ГИБДД из-за недопустимого разрушения дорожного покрытия. После летних ливней она будет как после бомбордировки. И её необходимо поддерживать в исправном состоянии путём ямочного ремонта, до тех пор пока не будут разработаны меры по улучшению качества ремонтных работ.
22 Мар 2020 17:59

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Артем! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу ремонта дороги в районе дома № 17 по ул. Ковальчука сообщаем следующее. Сообщаем, что перечень объектв по ремонту на 2020 год сформирован. В перечень ремонта объектов благоустройства вошли объекты по критериям степени аварийности, эксплуатации, с учетом финансового обеспечения на текущий год. В связи с большим обьемом необходимых работ, дополнительно включить в адресный список объектов благоустройства мероприятия по ремонту асфальтобетонного покрытия участка дорожного полотна в районе дома № 17 по ул. Ковальчука в 2020 году не представляется возможным. Возможность выполнения ремонта указанного участка дорожного полотна с учетом указанных критериев будет рассматриваться при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства на 2021 год Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города!
20 Мар 2020 09:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×