Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Когда производили ремонт данного участка, осуществили некачественный отвод и дренирование воды, которая при выпадении осадков летом и таянии снега сейчас (фото прилагается) скапливается на проезжей части дороги. В результате некачественной работы, денежные средства, выделенные на ремонт дороги, были выброшены на ветер. Полная безответсвенность при приемке работ.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 марта 2020 года

Артем
Сообщение №: 45632
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 19 Фев 2020 19:18
Закрыто: 02 Мар 2020 14:47

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Артем!

В дополнение к ранее данному ответу сообщаем, что, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году силами подрядной организации выполнены  мероприятия по ремонту автомобильной дороги по ул. Крыгина.

30 Сен 2020 11:57

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В 2019 году силами подрядной организации проводились работы не капитального характера, а мероприятия по аварийно-восстановительному ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части дороги по ул. Крыгина для безопасного и беспрепятственного передвижения автотранспортных средств. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в текущем году запланированы мероприятия по ремонту автомобильной дороги по ул. Крыгина, в том числе работы по водоотведению в районе дома № 82а по ул. Крыгина. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
02 Мар 2020 14:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×