Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрешает ли НПА РФ нахождение дорожного полотна, без разметки. Ежедневно создаётся опасная ситуация при движении на авто, особенно ночью.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    26 марта 2020 года

Виталий
Сообщение №: 45593
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 17 Мар 2020 22:13
Закрыто: 26 Мар 2020 09:28

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий Работы выполнены

13 Окт 2020 15:28

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий! В дополнение к Вашему обращению, направленному в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока сообщает, что в настоящее время подрядная организация МБУ «Содержание городских территорий» приступила к выполнению работ по восстановлению дорожной разметки на территории Владивостокского городского округа. На данный момент аварийно-восстановительные работы производятся в центральной части улично-дорожной сети города. Вместе с тем сообщаем, что в реестр работ МБУ «Содержание городских территорий» включены работы по восстановлению дорожной разметки по улице Маковского на конец 2-го начало 3-го квартала текущего года.
14 Май 2020 16:27

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий! Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По вопросу организации дорожного движения (в части восстановления дорожной разметки) по ул. Маковского (в том числе в районе дома № 7) сообщаем следующее. В соответствии с п. 4.4. ГОСТ Р 52289-2004 - На участках дорог, где разметка, определяющая режим движения, трудно различима (снег, грязь и т.п.) или не может быть своевременно восстановлена, устанавливают соответствующие по значению знаки. Согласно методическим рекомендациям по нанесению дорожной разметки на покрытия автомобильных дорог, техническим условиям эксплуатации эмали для разметки дорог - в зимний период времени не предусмотрено нанесение дорожной горизонтальной разметки, нанесение (восстановление) дорожной горизонтальной разметки следует проводить в соответствии с действующими технологиями и оптимальным температурным режимом атмосферного воздуха. Выполнение мероприятий по нанесению дорожной разметки на территории ВГО начнется не ранее 20 апреля 2020 года после заключения соответствующего муниципального контракта и (или) выдачи муниципального задания в адрес подрядной организации, наступления положительных температур окружающего воздуха и согласно проекту организации дорожного движения на территории ВГО. Ориентировочная дата выполнения работ – 15.05.2020.
26 Мар 2020 09:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×