Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Приморский водоканал 29 мая 2020 года по адресу г.Владивосток, ул. Ульяновская, д.10 подъезд 3 (Северная сторона) производил врезку дополнительных труб холодного водоснабжения протяженностью от дома 10/3 до дома 12/3 по ул. Ульяновская. Возле дома по ул. Ульяновская дом 10/3 возле колодца был разрушен асфальт, бордюры, поломано дерево, куст, а также разрушена подпорная стенка, а подпорные блоки и бордюры увезли вместе с землей. Дорогу возле дома по ул. Ульяновская 12/3 восстановили. Просим Приморский водоканал по адресу Ульяновская 10/3 восстановить асфальт под домом возле колодца, бордюры, подпорную стенку, блоки, а также плодородный слой земли (который был увезён).

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 16 октября 2020 года
  • Решено

Наталья
Сообщение №: 45477
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 20 Сен 2020 21:33
Закрыто: 16 Окт 2020 11:43

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Наталья!

 Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем в районе домов 10/3 12/3 по ул. Ульяновской, КГУП «Приморский водоканал» проводил работы по аварийному ремонту водопровода.

По информации предоставленной управлением по вопросам топливно-энергетического комплекса, сообщаем, что согласно по информации КГУП «Приморский водоканал» работы по асфальтированию указанной территории после проведения работ по перекладке водопроводного ввода работниками предприятия выполнены 10.09.2020.

Окончательные мероприятия по восстановлению благоустройства планируется провести в ближайшее время до наступления отрицательных температур воздуха.

16 Окт 2020 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×