Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сообщаю, что по улице Артемовской нет вообще дорожного полотна, на этой улице проживают сотни человек, ремонт этой дороги не делался вообще. Просим обратить внимание на этот пробел и включит в программу безопасные и качественные автомобильные дороги улицу Артемовскую!!!


Анастасия
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 45351
Опубликовано: 20 Янв 2020 11:54
Закрыто: 17 Фев 2020 17:23
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия! В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что информация о неудовлетворительном состоянии дороги по улице Артемовской принята к сведению в администрации города Владивостока. Выполнение мероприятий по ремонту грунтового дорожного полотна будет, по возможности, учтено при формировании плана работ по аварийно-восстановительному ремонту дорог Владивостокского городского округа в 2020 году. Ориентировочный срок выполнения – 30.09.2020. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

17 Фев 2020 17:23

Анастасия

Мы очень надеемся , что в 2020 году будут приняты меры по восстановлению дорожного полотна, так как с каждым годом она становится оживленней, а микрорайон застраивается жилыми домами. Я думаю если Вам ответит скорая помощь, что не может доехать по таким дорогам или пожарная не смогла доехать по такой дороге более быстрее, чем она доехала когда дом сгорел полностью(( печально, но это факт. Если бы это коснулось лично Вас, думаю Вы бы быстрее решили эту проблему. Помните, что Вы работаете для людей!!

27 Янв 2020 11:01

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия! Сообщаем, что национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является развитием одноименного приоритетного проекта, стартовавшего в 2016 году. Он охватывал 38 российских городских агломераций. Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» коснется уже 104 городских агломераций, его реализация началась 3 декабря 2018 года. Первоочередные цели национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – снижение количества мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорогах агломераций, а также увеличение протяженности дорожной сети, соответствующей нормативным требованиям. Реализация мероприятий, заложенных в паспорте национального проекта, позволят снизить количество возникающих дорожно-транспортных происшествий и уменьшить их негативные последствия для здоровья человека. Учитывая сказанное, сообщаем, что объектами для выполнения мероприятий по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» являются дороги общего пользования с интенсивным движением, имеющие места концентрации дорожно-транспортных происшествий. Дорога по улице Артемовской имеет небольшую пропускную способность, не относится к дорогам общего пользования с концентрацией мест дорожно-транспортных происшествий, поэтому ее ремонт не может финансироваться за счет средств национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ваши замечания о неудовлетворительном состоянии дороги по улице Артемовской приняты к сведению в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока и будут по возможности учтены при формировании адресного списка для выполнения работ по аварийно-восстановительному ремонту дорог Владивостокского городского округа в 2020 году. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

27 Янв 2020 09:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×