Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После ремонта ливневого стока вода течёт мимо сливных решёток. До ремонта решетка была от бордюры до бордюры. Видимо подрядчик сэкономил при проведении работ.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    07 октября 2020 года

Павел
Сообщение №: 45343
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 02 Окт 2020 21:59
Закрыто: 07 Окт 2020 09:02

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Информируем Вас о том, что в рамках муниципального контракта работы по ремонту дождеприёмной камеры в районе д. 1 по ул. Марины Расковой (в соответствии с Ваши заявлением ул. Героев Хасана, 1а), с установкой двух плит перекрытия и полимер-армированных решеток выполнены в полном объёме и в соответствии с СП 32.13330.2018 «Канализация. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.03-85». Доводим до Вашего сведения, что ранее существующая дождеприёмная камера, с установленными дождеприёмными чугунными решетками, всегда находилась в неудовлетворительном состоянии (провалы, кража решеток и т.д.). Данные провалы формировались по причине отсутствия железобетонной опорной плиты, которые устанавливались на водопропускную камеру.

Дополнительно информируем Вас о том, что сеть ливневой канализации не обеспечивает 100% водосбор всего поверхностного стока.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

07 Окт 2020 09:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×