Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Просьба решить проблему которая происходит на улице между Борисенко и фадеева. Дорожное покрытие постоянно находится в аварийном состоянии, дорожные службы периодически восстанавливают дорожное полотно косметически , что не приводит к качественному ремонту дороги в связи с тем, что под проезжей частью проходят коммуникации теплотрассы или канализации. Дорога постоянно разрушается и из под земли идёт пар.


роман порва
Сообщение №: 45067
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 30 Дек 2019 23:33
Закрыто: 22 Фев 2020 14:23

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! В дополнение к ранее предоставленной информации сообщаем, в районе ул. Борисенко, 17а МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту тепловой сети. Работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия МУПВ «ВПЭС» были выполнены не качественно, образовались просадки, выбоины, на сегодняшний день асфальтобетонное покрытие не восстановлено. В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о восстановлении асфальтобетонного покрытия, сроком не позднее III квартала 2020 года.
07 Июл 2020 17:32

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! По информации управления по топливно-энергетическому комплексу по вопросу восстановления благоустройства после проведения земляных работ в районе ул. Борисенко, 17а, сообщаем следующее. Теплосетевой организацией МУПВ «ВПЭС» проводились ремонтные работы на участке тепловой сети в районе ул. Борисенко, 17а. Работы по восстановлению благоустройства назначены на второй квартал 2020 года, с наступлением периода положительных температур наружного воздуха. По вопросу выхода пара на дорожное полотно из под земли в районе ул. Борисенко, 17а сообщаем следующее. В районе ул. Борисенко, 17а, расположена паротрасса МУПВ «ВПЭС». Из-за попадания не установленных вод в лотки паротрассы, происходит ее интенсивное парение. В дополнение сообщаем в адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о проведение мероприятий в районе ул. Борисенко, 17а-17б по поддержанию дороги в удовлетворительном состоянии в зимний период и восстановление асфальтобетонного покрытия сроком не позднее II квартала 2020 года. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
22 Янв 2020 10:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×