Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

В июле 2019 года во время ремонтных работ трансформаторной будки, расположенной на придомовой территории МКД по улице Нейбута 47 со стороны улицы около т/ц "Домовой", был выкопан куст сирени.


НИНА
Сообщение №: 45045
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 11 Янв 2020 18:54
На доработке: 17 Фев 2020 10:02
Закрыто: 19 Фев 2020 12:06

Модератор Модератор портала

Уважаемая Нина!Администрация портала благодарит Вас за ваше сообщение. Для уточнения владельца трансформаторной подстанции, необходимо обратиться в Управление по вопросам ТЭКа Администрации города Владивосток.
21 Фев 2020 10:27

Ответственный Управление охраны окружающей среды и природопользования г.Владивосток

Уважаемая Нина! Обращаем Ваше внимание, что несанкционированный снос зеленых насаждений может быть зафиксирован специалистами УООСиП лишь при непосредственном обнаружении на участке порубочных следов – пней, или при наличии документальных сведений о ранее произраставших на участке зеленых насаждениях (их порода, состояние и диаметр стволов) и отсутствии данных деревьев, зафиксированном при обследовании территории. Такие сведения в отношении указанного земельного участка в УООСиП отсутствуют.
19 Фев 2020 12:06

НИНА

Добрый день. Ответ формальный в защиту владельца трансформаторной подстанции, так как проверка сотрудниками УООСиП проведена без участия собственников помещений- свидетелей нашего дома . Факты следов вандализма были зафиксированы на фото 19.07.2019, смотрите во вложении.
15 Фев 2020 14:02

Ответственный Управление охраны окружающей среды и природопользования г.Владивосток

Уважаемая Нина! Ваше обращение по вопросу уничтожения куста сирени в июле 2019 г. в результате работ по ремонту трансформаторной подстанции в районе дома № 47 по ул. Нейбута в г. Владивостоке, поступившее в администрацию г. Владивостока по информационной системе Приморского края «Сделай Приморье лучше» 13.01.2020 г., внимательно рассмотрено. По существу обращения сообщаю следующее. Управлением охраны окружающей среды и природопользования администрации г. Владивостока (далее - УООСиП) разрешения на снос зеленых насаждений на вырубку или обрезку деревьев на вышеуказанной территории не выдавало, заявления о выдаче разрешений на снос зеленых насаждений в УООСиП не поступали. При обследовании 20.01.2020 специалистами УООСиП указанной в обращении территории порубочные остатки уничтоженных или поврежденных деревьев, кустарников не обнаружены, следов несанкционированного уничтожения или повреждения зеленых насаждений не зафиксировано. Согласно Вашему обращению, уничтожение куста в районе дома № 47 по ул. Нейбута было осуществлено в июле 2019, то есть почти 6 месяцев назад. Учитывая вышеизложенное, в дальнейшем, при обнаружении фактов несанкционированного уничтожения или повреждения зеленых насаждений на территории Владивостокского городского округа, с целью оперативного реагирования и установления личности нарушителей прошу Вас незамедлительно обращается в администрацию г. Владивостока или в дежурную часть УМВД РФ по г. Владивостоку.
11 Фев 2020 17:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×