Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неудовлетворительное состояния придомовой территории Зои Космодемьянской 14. Из за нарушения работы ливневых коллекторов по указанной улице. Лёд, вода, лужи, затопленные подвалы все это постоянно теперь в указанном МКД. Силами УК конечно чистим, посыпали, но вода поступает. УДиБ бездействует, хотя Макаров И.С. уведомлен о проблеме ещё с июля 2019 года. Просьба этот вопрос оперативно довести до главы города и, если потребуется, до губернатора.


Наталья Беленцева
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Сообщение №: 44413
Опубликовано: 03 Дек 2019 13:20
Закрыто: 14 Фев 2020 14:09

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Наталья! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" был проведен аукцион на ремонт системы ливневой канализации в районе д. 14 по ул. Зои Космодемьянской. В рамках вышеуказанного закона муниципальный контракт будет заключен 25.02.2020. Подрядной организацией после заключения будет открыт ордер на производство работ и произведена закупка материалов, после проведения данных процедур подрядная организация приступит к ремонтным работам. В свою очередь, МБУ «Содержание городских территорий» неоднократно оказывалось содействие в очистке территории в районе д. 14 по ул. Зои Космодемьянской от наледи, а также просыпке гололёдных явлений пескосоляной смесью. Доводим до Вашего сведения, что любой субъект Российской Федерации, проводит работы, ранее запланированные в пределах доведенного финансирования, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 5 апреля 2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в связи с вышеизложенным, зачастую невозможно объёмные работы, как например: перекладка коллектора Ø 1000мм выполнить в короткие сроки. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

14 Фев 2020 11:53

Прикрепленные файлы:
1317-пк-6.pdf 164,0 КБ

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Наталья! Ваше сообщение повторно принято к рассмотрению.

11 Фев 2020 11:02

Наталья Беленцева

Добрый день. Направьте пожалуйста официальный документ по срокам и порядку восстановления обрушения ливневки на Эл почту belnata80@mail.ru. Внесение в план работ на 2020 год это не означает исполнение данных работ. Весной ситуация в подвалах МКД и на придомовой территории МКД станет снова удручающей. Мне,как председателю МКД, что отвечать жителям? Просьба, направить официальный документ.

28 Янв 2020 11:41

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Наталья! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. При обследовании ливневого коллектора в районе ул. Зои Космодемьянской, 12-14 обнаружено разрушение, ограничивающий прием (проток) ливневых стоков. В настоящее время специалистами управления определен необходимый объем работ. Данные работы запланированы на 2020г. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

27 Янв 2020 16:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×