Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы на дорогах по улице Тоболкая мешают движению автомобилей, наносят урон имуществу граждан проживающих в этом районе. Канализационные люки скоро провалятся под землю. Прошу принять меры по устранению данной проблемы.


Евгений Кошеваров
Сообщение №: 43680
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Ноя 2019 17:14
На доработке: 04 Дек 2019 10:01
Закрыто: 28 Фев 2020 11:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений!

 В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в связи с большим объемом работ по ремонту объектов благоустройства мероприятия по устранению повреждений асфальтобетонного покрытия дорожного полотна по ул. Тобольская выполнить в 2020 году  не представилось возможным.

Указанные мероприятия, по возможности,  будут выполнены в 2021 году.

07 Окт 2020 12:53

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что мероприятия по устранению повреждений асфальтобетонного покрытия дорожного полотна по ул. Тобольская планируется выполнить в 3-4 кв. 2020 года при наступлении положительных температур воздуха и наличии достаточного денежного финансирования. По вопросу восстановления технического состояния смотровых колодцев по ул. Тобольская, 11 сообщаем, что по информации предоставленной КГУП «Приморский водоканал», участком ПП «Горканализация» Ленинского района проведены работы по восстановлению технического состояния трех смотровых колодцев. Специалистом управления дорог и благоустройства проведены дополнительные мероприятия по обследования люков смотровых колодцев по в районе дома № 11 по ул. Тобольской. В ходе обследования было установлено, что по вышеуказанному адресу расположены смотровые колодцы сети водоснабжения и водоотведения находящиеся в неудовлетворительном техническом состоянии. В связи с тем, что данные смотровые колодцы принадлежат КГУП «Приморский водоканал» проведение мероприятия по восстановлению технического состояния смотровых колодцев согласно ГОСТ 50597-2017 возлагается на данную организацию. КГУП «Приморский водоканал» является организацией краевого подчинения и администрация г. Владивостока не имеет рычагов воздействия. В свою очередь управлением дорог и благоустройства в адрес КГУП «Приморский водоканал» повторно направлена информация о необходимости восстановления технического состояния смотровых колодцев.
25 Фев 2020 14:03

Евгений Кошеваров

Уважаемые господа! Прошу обратить ваше внимание на тот факт, что по указанному в обращении адресу разрушен не только смотровой колодец, который, кстати, там не один требует ремонта. На фотографиях отчётливо видно, что разрушения имеются и на самом дорожном покрытии. Складывается впечатление, что специалист, о котором вы говорите, даже и не присутствовал на месте разрушений. Убедительно прошу принять меры по устранению замечаний. В противном случае буду вынужден обратиться за помощью в администрацию края и аппарат президента за помощью в решении данного вопроса. Спасибо С Уважением Кошеваров Е.Е.
03 Дек 2019 15:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что специалистом управления дорог и благоустройства проведены мероприятия по обследования люков смотровых колодцев по ул. Алеутской в районе дома № 11 по ул. Тобольской. В ходе обследования было установлено, что по вышеуказанному адресу расположен смотровой колодец сети водовода с разрушающейся плитой перекрытия. В связи с тем, что данный смотровой колодец принадлежат КГУП «Приморский водоканал» проведение мероприятия по восстановлению технического состояния смотрового колодца согласно ГОСТ 50597-93 возлагается на данную организацию. КГУП «Приморский водоканал» является организацией краевого подчинения и администрация г. Владивостока не имеет рычагов воздействия. В свою очередь управлением дорог и благоустройства в адрес КГУП «Приморский водоканал» направлена информация о необходимости восстановления технического состояния смотрового колодца. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
03 Дек 2019 14:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×