Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Более 10 лет в селе нет отчисных сооружений, вся канализация стекает в реку. На территории села стоит психоневрологический интернат с разными больными и все эти отходы так же уходят в реку. Примтеплоэнерго, которому мы платим ежемесячно за водоотведение знает о том, что в селе нет отчисных сооружений и игнорирует данную проблему. Услуги воотведения оплачиваются вовремя, только водоотведение нет. Вонь от отходов канализации стоит на все село, и так же её слышно и проезжающим по трассе, мимо села!


Елена Исакова
Район: Черниговский
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Сообщение №: 43613
Опубликовано: 22 Май 2020 17:54
Ответственный: КГУП «Примтеплоэнерго»

Модератор Модератор

КГУП "Примтеплоэнерго" прошу дать ответ жителю.

28 Май 2020 16:01

Елена Исакова

Я прикрепила фотографию этих сооружений, их нет!!!!! Вы можете приехать и увидеть своими глазами их отсутствие! Я живу в этом селе и чувствую запах этих сточных вод. Прикладываю ещё фото этих сооружений. Прошу решить проблему, а не писать отписки. Следующее обращение будет в прокуратуру края, так как местные власти не хотят видеть проблему.

27 Май 2020 12:16

Ответственный Администрация Черниговского района

Уважаемая Елена. Сообщаем Вам, что в с.Майское имеются очистные сооружения которые эксплуатируются Спасским филиалом КГУП «Примтеплоэнерго» и не являются муниципальной собственностью Администрации Черниговского района. Данные очистные сооружения являются собственностью Правительства Приморского края. Очистные сооружения в с.Майское принимают сточные воды в количестве 38,623 тыс.м3 в год, в том числе: от Майского ПНДИ – 31,263 тыс.м3 в год (составляет 81%) от 14 жилых домов с. Майское – 7,36 тыс.м3 в год.

27 Май 2020 11:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×