Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я, Иванов Виталий Алексеевич, являюсь инвалидом 2-ой группы, проживаю по ул. Шошина, дом 5, кв. 134. С февраля месяца текущего года и по настоящее время перестал получать ежемесячную денежную выплату ЕДВ на ЖКУ ФБ. Несмотря на наличие у меня регистрации и ЛК на сайте Госуслуг, реестре инвалидов ФРИ, электронной почты и телефона никаких сообщений о причинах прекращения указанной выплаты я не получал. В силу физических ограничений дойти до Отделения социальной защиты ( Ильичева, 15) я не могу. Прошу разобраться в изложенной проблеме и сообщить.


Виталий Иванов
Сообщение №: 43552
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Социальная сфера
  • Социальная защита населения: Предоставление мер социальной поддержки
Опубликовано: 13 Ноя 2019 12:23
На доработке: 02 Дек 2019 09:50
Закрыто: 12 Мар 2020 21:30

Виталий Иванов

Вопрос мой решен положительно. Вчера с пенсией получил свои выплаты. Жизнь в Приморье стала лучше. Большое спасибо сотрудникам Департамента соц. защиты и создателям этого Портала.
05 Фев 2020 12:13

Ответственный Министерство труда и социальной политики Приморского края

Виталий Алексеевич, добрый день! Документы о погашении задолженности вам необходимо подать лично в МФЦ, возможности направить их по электронной почте к сожалению нет, однако можно подать документы через портал Госуслуг. Также существует возможность обратиться в Отделение срочного социального обслуживания по телефону 260-43-19, оформить выезд специалиста на дом для помощи в подаче документов на возобновление выплаты.
26 Дек 2019 15:28

Виталий Иванов

Уважаемые сотрудники Департамента! Ваше утверждение о наличии у меня 3-х месячной задолженности перед УК ДВ регион по состоянию на 01.11.2019 не соответствует действительности. 21.10.2019 был погашен остаток долга, а 22.11.2019 произведена текущая оплата за октябрь месяц. Свои слова подтверждаю приложением квитанций и чеками Примсоцбанка. Добраться по указанным Вами адресам я не могу физически - болят ноги, инвалидность, возраст. Прошу передать эти квитанции по назначению для возобновления выплат ЕДВ за ЖКУ или сообщить адрес электронной почты, куда я смогу отправить их самостоятельно. С уважением и благодарностью, В.А. Иванов
29 Ноя 2019 12:40

Ответственный Министерство труда и социальной политики Приморского края

Уважаемый Виталий Алексеевич, спасибо за обращение! Приостановление выплат производится, если у получателя есть задолженность по оплате жилых помещений и коммунальных услуг в течение более двух месяцев. По данным управляющей компании, на январь 2019 года у Вас уже имелась задолженность по оплате более двух месяцев. Именно поэтому предоставление ЕДВ на оплату ЖКУ Вам было приостановлено с 1 февраля 2019 года. ЕДВ на оплату ЖКУ возобновляется с месяца приостановления в случае полного погашения задолженности или при заключении гражданами соглашений по ее погашению. Для возобновления ЕДВ на оплату ЖКУ Вам необходимо погасить задолженность или заключить соглашение по погашению задолженности и после этого обратиться в отдел приема административного территориального управления Первореченского района КГКУ «Центр социальной поддержки населения Приморского края», расположенный по адресу: г. Владивосток, ул. Ильичева, д. 15, кааб. 7, либо в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, расположенные на территории Приморского края. Более подробную информацию прилагаем во вложении.
14 Ноя 2019 14:29

Прикрепленные файлы:
Иванов инв, долг.pdf 187,5 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×